Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g de beurre, et un peu pour la plaque
- farine, pour la plaque et le plan de travail
- 10 g d'huile neutre
- 500 g d'endives, coupées en morceaux
- 20 g de vinaigre balsamique blanc
- 10 g d'eau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pâtes feuilletées maison (voir "Conseil(s)")
- 120 g de gorgonzola, coupé en morceaux (20 g env.)
- 1 œuf, battu à la fourchette
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2815 kJ / 678 kcal
- Białko
- 12.5 g
- Węglowodany
- 40.5 g
- Tłuszcz
- 51 g
- Tłuszcz nasycony
- 32.5 g
- Błonnik
- 2.8 g
- Sód
- 591.5 mg
Alternatywne przepisy
Soufflé aux endives et parmesan
1j 20 menit
Tarte aux champignons et à la mimolette
1h 50min
Gratin d'endives à l'italienne
1 Std. 45 Min
Pizza aux courgettes, chèvre et jambon de pays
1 Std. 45 Min
Feuilleté botte d'asperges
1h 50min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4 Std.
Cassoulet de haricots au pesto de noix
4j 30 menit
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
12 Std.
Crumble tomate-fenouil
1 Std. 15 Min
Courgettes farcies au canard
1 godz. 5 min
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1j 20 menit
Minichoux farcis au veau, parmesan et noisettes
1j 30 menit