![Brochette d'églefin, céleri-rave sauce façon thaïe Brochette d'églefin, céleri-rave sauce façon thaïe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DB7F2DD4-8A7D-4381-B0CD-579CB91DFBE5/Derivates/189bcde5-ff5f-4e61-8d9c-c735618ce7a9.jpg)
Wersje kompatybilne
Brochette d'églefin, céleri-rave sauce façon thaïe
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- le jus d'1/2 citron jaune
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 5 brins de coriandre fraîche
- 700 g d'églefin, en morceaux (3-4 cm)
- 800 g de céleri-rave, en morceaux (3-4 cm)
- 15 g de graines de sésame blanc
- 5 g de sucre de canne
- 1 c. à soupe de jus de citron vert
- 30 g de miso
- 30 g de mirin
- 15 g de sauce de soja japonaise
- 500 g d'eau
- 300 g de pommes acidulées, coupées en quartiers
Purée de céleri-rave à la pomme et à l'églefin (3 portions 6-12 mois)
- 90 g de lait entier
Ecrasé d'églefin, céleri-rave et pomme, sauce thaïe (3 portions 1-3 ans)
- 100 g de lait entier
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1633 kJ / 390.5 kcal
- Białko
- 33.5 g
- Węglowodany
- 24.8 g
- Tłuszcz
- 16.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 2 g
- Błonnik
- 7.5 g
- Sód
- 741.3 mg
Alternatywne przepisy
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Courgettes farcies au canard
1 Std. 5 Min
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1 Std. 10 Min
Colin aux asperges et pâtes à lasagne
35min
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45min
Velouté d'avocat et craquants au sarrasin
50 Min
Salade de haricots et poulet farci
40 Min
Bar et topinambours rôtis, purée de panais
1h 30min
Papillotes de cabillaud au tandoori
1 Std. 5 Min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 Min
Saumon aux épices et pommes de terre
40 Min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55 Min