Wersje kompatybilne
Brochette d'églefin, céleri-rave sauce façon thaïe
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- le jus d'1/2 citron jaune
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 5 brins de coriandre fraîche
- 700 g d'églefin, en morceaux (3-4 cm)
- 800 g de céleri-rave, en morceaux (3-4 cm)
- 15 g de graines de sésame blanc
- 5 g de sucre de canne
- 1 c. à soupe de jus de citron vert
- 30 g de miso
- 30 g de mirin
- 15 g de sauce de soja japonaise
- 500 g d'eau
- 300 g de pommes acidulées, coupées en quartiers
Purée de céleri-rave à la pomme et à l'églefin (3 portions 6-12 mois)
- 90 g de lait entier
Ecrasé d'églefin, céleri-rave et pomme, sauce thaïe (3 portions 1-3 ans)
- 100 g de lait entier
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1633 kJ / 390.5 kcal
- Białko
- 33.5 g
- Węglowodany
- 24.8 g
- Tłuszcz
- 16.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 2 g
- Błonnik
- 7.5 g
- Sód
- 741.3 mg
Alternatywne przepisy
Aiguillettes de poulet au sésame, riz aux cranberries
1h 30min
Pain de Pâques complet aux œufs et aux filets de truite fumée
1h 45min
Poke bowl de colin et légumes verts (sous-vide)
1h 15min
Poke bowl jaune
1h 50 min.
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1 Std. 25 Min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min
Courgettes farcies au canard
1h 5min
Feuilleté d'endives sautées au balsamique
1h 5min
Sole, topinambours et épices
55min
Courgettes farcies à l'orientale
55min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
Boudins de poisson aux épinards et légumes vapeur
50min