Brochette d'églefin, céleri-rave sauce façon thaïe
TM6 TM5

Brochette d'églefin, céleri-rave sauce façon thaïe

4.1 (8 ocen)

Składniki

  • le jus d'1/2 citron jaune
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 5 brins de coriandre fraîche
  • 700 g d'églefin, en morceaux (3-4 cm)
  • 800 g de céleri-rave, en morceaux (3-4 cm)
  • 15 g de graines de sésame blanc
  • 5 g de sucre de canne
  • 1 c. à soupe de jus de citron vert
  • 30 g de miso
  • 30 g de mirin
  • 15 g de sauce de soja japonaise
  • 500 g d'eau
  • 300 g de pommes acidulées, coupées en quartiers

Purée de céleri-rave à la pomme et à l'églefin (3 portions 6-12 mois)

  • 90 g de lait entier

Ecrasé d'églefin, céleri-rave et pomme, sauce thaïe (3 portions 1-3 ans)

  • 100 g de lait entier

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1633 kJ / 390.5 kcal
Białko
33.5 g
Węglowodany
24.8 g
Tłuszcz
16.3 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Błonnik
7.5 g
Sód
741.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy