Brochette d'églefin, céleri-rave sauce façon thaïe

Brochette d'églefin, céleri-rave sauce façon thaïe

4.2 10 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 portions

Składniki

  • le jus d'1/2 citron jaune
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 5 brins de coriandre fraîche
  • 700 g d'églefin en morceaux (3-4 cm)
  • 800 g de céleri-rave en morceaux (3-4 cm)
  • 15 g de graines de sésame blanc
  • 5 g de sucre de canne
  • 1 c. à soupe de jus de citron vert
  • 30 g de miso
  • 30 g de mirin
  • 15 g de sauce de soja japonaise
  • 500 g d'eau
  • 300 g de pommes acidulées coupées en quartiers
Purée de céleri-rave à la pomme et à l'églefin (3 portions 6-12 mois)
  • 90 g de lait entier
Ecrasé d'églefin, céleri-rave et pomme, sauce thaïe (3 portions 1-3 ans)
  • 100 g de lait entier

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 741.3 mg
Białko 33.5 g
Kalorie 1633 kJ / 390.5 kcal
Tłuszcz 16.3 g
Błonnik 7.5 g
Tłuszcz nasycony 2 g
Węglowodany 24.8 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...