![Boulettes de merlu en bouillon, légumes et vermicelles Boulettes de merlu en bouillon, légumes et vermicelles](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/617c658b-36f3-409c-b8e4-c8852830846b/Derivates/00b761fd-a493-4fea-91a3-bbb9f28aa2ce.jpg)
Wersje kompatybilne
Boulettes de merlu en bouillon, légumes et vermicelles
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 gousses d'ail
- 6 brins de persil frais, effeuillés et un peu pour servir
- 500 g de filets de merlu, en dés
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de carotte, en tagliatelles
- 150 g de panais, en tagliatelles
- 200 g de vermicelles de riz
- 1 petite branche de céleri, en morceaux
- 2 échalotes
- 400 g d'eau
- 2 c. à café de fumet de poisson
- 50 g de vin blanc sec
- 2 c. à soupe de crème liquide légère
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1612 kJ / 392 kcal
- Białko
- 32 g
- Węglowodany
- 49 g
- Tłuszcz
- 6 g
Alternatywne przepisy
Papillotes de merlu et petits pois, sauce aux herbes
35 min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50 min
Poke bowl vert
1h
Cigares feuilletés aux épinards et à la feta
45min
Pizza italienne, pâte au chou-fleur
1h
Curry thaï de gambas à l’eau de coco, nouilles de riz
30 min
Boulettes de lieu en bouillon thaï
50 min
Paupiette de sole aux épinards et au lard
1h
Boulettes de dinde sauce moutarde
45min
Choux chantilly-wasabi au poisson fumé
1h 15min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1 godz. 35 min
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
1h