Wersje kompatybilne
Boulettes de merlu en bouillon, légumes et vermicelles
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 gousses d'ail
- 6 brins de persil frais, effeuillés et un peu pour servir
- 500 g de filets de merlu, en dés
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de carotte, en tagliatelles
- 150 g de panais, en tagliatelles
- 200 g de vermicelles de riz
- 1 petite branche de céleri, en morceaux
- 2 échalotes
- 400 g d'eau
- 2 c. à café de fumet de poisson
- 50 g de vin blanc sec
- 2 c. à soupe de crème liquide légère
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1612 kJ / 392 kcal
- Białko
- 32 g
- Węglowodany
- 49 g
- Tłuszcz
- 6 g
Alternatywne przepisy
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30 min
Haricots et riz au curry, sauce à l’avocat
40 min
Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth
50min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50min
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45 min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1 godz. 35 min
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1 godz. 45 min
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30 min
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40 min
Boulettes de viande, sauce aux airelles et purée de pommes de terre
1 Std. 15 Min
Courgettes farcies au veau et boulgour au poivron
2h
Avgolemono, soupe de poulet au riz et citron
1 Std. 15 Min