
Urządzenia i Akcesoria
Sopa de curgete, peixe e batata a vapor com molho de limão
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 doses
Składniki
-
aneto só as folhas5 g
-
alho-francês cortado em pedaços230 g
-
azeite45 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)15 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 ¼ c. chá de
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
talo de aipo cortado em pedaços120 g
-
dentes de alho2
-
filetes de salmão (150 g cada, 3 cm de espessura aprox.)4
-
água1000 g
-
curgete cortada em cubos (2-3 cm aprox.)300 g
-
caldo de legumes caseiro2 ½ - 3 c. chá de
-
curcuma em pó1 c. chá de
-
massa tipo pevide50 g
-
pimenta preta½ c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços (3 cm aprox.)400 g
-
raspa de limão5 g
-
manteiga60 g
-
vinho branco40 g
-
natas, min. 30% de gordura50 g
-
farinha1 c. sopa de
Wartości odżywcze na 1 dose
Kalorie
772.8 kcal /
3233.2 kJ
Białko
37.5 g
Tłuszcz
49 g
Węglowodany
44.8 g
Błonnik
5.8 g
Tłuszcz nasycony
17 g
Sód
873.8 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Bimby Friend
10 Przepisów
Portugalia
Portugalia