Urządzenia i Akcesoria
Quiche aux coings et bleu
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
8 parts
Składniki
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
95 g de beurre et un peu pour le moule
-
3 pincées de sel
-
750 g d'eau
-
400 g de coings coupés en morceaux
-
le jus d'un citron jaune
-
1 oignon coupé en deux
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de poivre 5 baies
-
125 g de bleu d'Auvergne
-
salade verte (opcjonalnie) pour le service
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
304.8 mg
Białko
6.8 g
Kalorie
1512.8 kJ /
363.5 kcal
Tłuszcz
27.4 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
15.9 g
Węglowodany
21.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Le Friend en automne
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Houmous de châtaigne à l'orientale
10 min
Houmous de châtaigne
10 min
Cake aux chèvre, raisins et noisettes
45 min
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1 godz.
Rémoulade de radis noir au yaourt
15 min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 godz.
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1 godz. 30 min
Cake aux fanes de carottes et mozzarella
1 godz.
Tarte au navet et au cantal
1 godz. 30 min
Crème de marrons
45 min
Chou rouge aux raisins secs et chorizo
35 min
Soupe au chou vert, châtaignes et lardons
45 min