![Quiche aux coings et bleu Quiche aux coings et bleu](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/05ba4dc6a3fb3784fd20ac186612665c/Derivates/f19733c9c367bd74c784d37ef93c807e4d141fdb.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 95 g de beurre, et un peu pour le moule
- 3 pincées de sel
- 750 g d'eau
- 400 g de coings, coupés en morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 1 oignon, coupé en deux
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de poivre 5 baies
- 125 g de bleu d'Auvergne
- salade verte, pour le service (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1512.8 kJ / 363.5 kcal
- Białko
- 6.8 g
- Węglowodany
- 21.3 g
- Tłuszcz
- 27.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 15.9 g
- Błonnik
- 1.8 g
- Sód
- 304.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Flan de patate douce
40 Min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1 Std. 5 Min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25 Min
Taboulé de pamplemousse et crevettes
55 Min
Salade de fèves au citron, amandes grillées et coriandre
35min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35min
Tatin d'endives au bleu et aux noix
2 Std. 15 Min
Parmentier de céleri, maquereau à la moutarde par d'Eric Guérin
1 Std.
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30min
Gratin de potiron aux châtaignes
1 Std. 10 Min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1 Std.
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35min