Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 95 g de beurre, et un peu pour le moule
- 3 pincées de sel
- 750 g d'eau
- 400 g de coings, coupés en morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 1 oignon, coupé en deux
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de poivre 5 baies
- 125 g de bleu d'Auvergne
- salade verte, pour le service (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1512.8 kJ / 363.5 kcal
- Białko
- 6.8 g
- Węglowodany
- 21.3 g
- Tłuszcz
- 27.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 15.9 g
- Błonnik
- 1.8 g
- Sód
- 304.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cake aux fanes de carottes et mozzarella
1 Std.
Parmentier de céleri, maquereau à la moutarde par d'Eric Guérin
1 Std.
Tarte de Savoie au chou
1 Std. 30 Min
Gratin rhubarbe et noix
45 Min
Fenouil à la parmesane
1 Std. 25 Min
Gratin de fenouil au chèvre
1h 5min
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1 Std.
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 Std.
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Terrine de potimarron aux noisettes
4 Std. 30 Min
Chou rouge aux raisins secs et chorizo
35 Min