Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'aile de raie
- 9 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 9 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 100 g de carotte, coupée en tronçons
- 50 g d'huile d'olive
- 1000 g d'eau
- 300 g de lentilles vertes sèches
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 30 g d'échalotes
- 30 g de vinaigre de framboise
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 35 - 40 framboises fraîches (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2026.8 kJ / 480.3 kcal
- Białko
- 39.5 g
- Węglowodany
- 45.8 g
- Tłuszcz
- 15 g
- Tłuszcz nasycony
- 2 g
- Błonnik
- 12.8 g
- Sód
- 1057.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pressé de raie
14 Std.
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1 godz. 5 min
Maquereaux au vin blanc
3 Std. 30 Min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Joue de porc aux carottes et à l'orange
13 godz. 40 min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min
Matelote de roussette au vin rouge
1 Std. 30 Min
Pommes de terre, haddock et épinards
35min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15 phút
Raie aux câpres
45min