Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'aile de raie
- 9 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 9 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 100 g de carotte, coupée en tronçons
- 50 g d'huile d'olive
- 1000 g d'eau
- 300 g de lentilles vertes sèches
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 30 g d'échalotes
- 30 g de vinaigre de framboise
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 35 - 40 framboises fraîches (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2026.8 kJ / 480.3 kcal
- Białko
- 39.5 g
- Węglowodany
- 45.8 g
- Tłuszcz
- 15 g
- Tłuszcz nasycony
- 2 g
- Błonnik
- 12.8 g
- Sód
- 1057.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 Std. 15 Min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 Std. 15 Min
Espadon, écrasé de pommes de terre
45 Min
Raie aux câpres
45 Min
Moules aux cocos de Paimpol
2h 30min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 Min
Maquereaux sauce au citron et brocolis
45 Min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
Maquereaux à la moutarde
30 Min
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1u. 5min