Tatin de navets

Tatin de navets

3.4 5 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 10 godz.
6 parts

Składniki

  • 200 g de beurre préalablement congelé en cubes, et 15 g
  • 200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 2 pincées de sel
  • 90 g d'eau très froide
  • 1 c. à soupe de graines de cumin
  • 250 g d'oignons coupés en deux
  • 500 g d'eau
  • 900 g de navets coupés en cubes (2 cm)
  • 75 g de vinaigre balsamique blanc
  • 25 g de sucre en poudre
  • 50 g de mascarpone
  • 100 g de fromage blanc nature
  • ½ c. à café de curcuma en poudre
  • 1 c. à soupe de sirop d'agave
  • huile neutre pour le moule
Crème aux navets façon tatin (3 petits pots 6-12 mois)
  • 1 c. à soupe de fromage blanc nature entier

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 6 parts

Sód 2980 mg
Białko 48 g
Kalorie 11862 kJ / 2851 kcal
Tłuszcz 207 g
Błonnik 30 g
Tłuszcz nasycony 137 g
Węglowodany 250 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...