Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de beurre, préalablement congelé en cubes, et 15 g
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 pincées de sel
- 90 g d'eau très froide
- 1 c. à soupe de graines de cumin
- 250 g d'oignons, coupés en deux
- 500 g d'eau
- 900 g de navets, coupés en cubes (2 cm)
- 75 g de vinaigre balsamique blanc
- 25 g de sucre en poudre
- 50 g de mascarpone
- 100 g de fromage blanc nature
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à soupe de sirop d'agave
- huile neutre, pour le moule
Crème aux navets façon tatin (3 petits pots 6-12 mois)
- 1 c. à soupe de fromage blanc nature entier
- Wartości odżywcze
- na 6 parts
- Kalorie
- 11862 kJ / 2851 kcal
- Białko
- 48 g
- Węglowodany
- 250 g
- Tłuszcz
- 207 g
- Tłuszcz nasycony
- 137 g
- Błonnik
- 30 g
- Sód
- 2980 mg
Alternatywne przepisy
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
1ч. 30 мин.
Crumble courgette et petits pois, sorbet au wasabi
50min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Tarte au navet et au cantal
1ч. 30 мин.
Céleri-branche sauté, sauce asiatique et riz complet
1h
Quenelles de blettes au four
1 godz. 5 min
Risotto au chou-fleur
45min
Tatin aux navets
1ч. 10 мин.
Frittata de pommes de terre au chou kale
1ч. 10 мин.
Brandade de chou vert aux deux poissons
1h
Gratin de fenouil au chèvre
1 godz. 5 min