Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de beurre, préalablement congelé en cubes, et 15 g
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 pincées de sel
- 90 g d'eau très froide
- 1 c. à soupe de graines de cumin
- 250 g d'oignons, coupés en deux
- 500 g d'eau
- 900 g de navets, coupés en cubes (2 cm)
- 75 g de vinaigre balsamique blanc
- 25 g de sucre en poudre
- 50 g de mascarpone
- 100 g de fromage blanc nature
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à soupe de sirop d'agave
- huile neutre, pour le moule
Crème aux navets façon tatin (3 petits pots 6-12 mois)
- 1 c. à soupe de fromage blanc nature entier
- Wartości odżywcze
- na 6 parts
- Kalorie
- 11862 kJ / 2851 kcal
- Białko
- 48 g
- Węglowodany
- 250 g
- Tłuszcz
- 207 g
- Tłuszcz nasycony
- 137 g
- Błonnik
- 30 g
- Sód
- 2980 mg
Alternatywne przepisy
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2 godz. 25 min
Tatin aux navets
1h 10min
Gratin de choux de Bruxelles, maïs et lardons
55min
Tourte aux blettes
13h
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Farci charentais
2h
Pâtisson farci
1h 20 min
Céleri-branche sauté, sauce asiatique et riz complet
1h
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min