Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 200 g de farine de blé + 10 g pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 2 petits-suisses, à 0% de MG
- 50 g d'eau
La garniture
- 400 g d'eau
- 300 g de blettes, côtes et feuilles séparées
- 120 g de ricotta
- 1 œuf
- 125 g de lait écrémé
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de crevettes roses cuites, décortiquées
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 914 kJ / 218 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 29 g
- Tłuszcz
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Gratin de blettes
1 Std.
Courgettes farcies aux merguez et à l'oignon doux
55 dk
Sauce tomate et oignons pour gratin de conchiglioni aux blettes
1ωρ. 10 λεπτ.
Quiche au poireau et au thon
50 Min
Quiche épinards et lardons
1ωρ. 10 λεπτ.
Epinards, fenouil et olives vapeur (Christophe Aribert)
20 dk
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
45 Min
Tarte aux légumes d'automne
1 godz. 30 min
Tourte aux blettes
13h
Conchiglioni aux blettes et au saumon
55 dk
Quiche poireau-saumon, pâte aux graines de lin
1h 35min