Tartelettes aux blettes et aux crevettes
TM6 TM5

Tartelettes aux blettes et aux crevettes

4.1 (12 ocen)

Składniki

La pâte

  • 200 g de farine de blé + 10 g pour le plan de travail
  • 1 pincée de sel
  • 2 petits-suisses, à 0% de MG
  • 50 g d'eau

La garniture

  • 400 g d'eau
  • 300 g de blettes, côtes et feuilles séparées
  • 120 g de ricotta
  • 1 œuf
  • 125 g de lait écrémé
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 200 g de crevettes roses cuites, décortiquées

Wartości odżywcze
na 1 pièce
Kalorie
914 kJ / 218 kcal
Białko
15 g
Węglowodany
29 g
Tłuszcz
4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy