Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g de beurre, en morceaux
- 150 g de poudre d'amande
- 4 œufs
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 g de lait entier
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 3 g de paprika fumé, moulu
- 1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
- 15 asperges
- 50 g de comté, en copeaux
- feuilles de roquette (opcjonalnie)
- 1 filet huile d'olive (opcjonalnie)
- 1 pincée de fleur de sel (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 3670.3 kJ / 883.2 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 41 g
- Tłuszcz
- 70.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 39.3 g
- Błonnik
- 7 g
- Sód
- 1016.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 Min
Verrine de carottes, lentilles corail et orange
40min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Dôme de carotte épicée au chèvre sur sablé parmesan
3 Std. 15 Min
Tartelettes aux blettes et aux crevettes
1h 35min
Soufflé aux asperges
1 Std. 10 Min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1 Std.
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1h 45min
Tarte fine aux asperges et à la ricotta
1h 20min
Gratin de fenouil au chèvre
1h 5min
Œufs pochés aux épinards crémeux
1h 20min