Urządzenia i Akcesoria
Tarte asperge, amande et comté par Eric Guérin
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 parts
Składniki
-
400 g d'oignons coupés en deux
-
30 g de beurre en morceaux
-
150 g poudre d'amande
-
4 œufs
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
250 g de lait entier
-
½ c. à café de sel
-
4 pincées de poivre moulu
-
3 g de paprika fumé, moulu
-
1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
-
15 asperges
-
50 g de comté en copeaux
-
feuilles de roquette (opcjonalnie)
-
1 filet huile d'olive (opcjonalnie)
-
1 pincée de fleur de sel (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
1016.2 mg
Białko
18 g
Kalorie
3670.3 kJ /
883.2 kcal
Tłuszcz
70.7 g
Błonnik
7 g
Tłuszcz nasycony
39.3 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Rock Stars
24 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crumble de courgette à la menthe
50 min
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
50 min
Tarte aux asperges et chèvre frais
1 godz. 20 min
Petits flans aux brocolis et noisettes
45 min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50 min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1 godz. 20 min
Gratin rhubarbe et noix
45 min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25 min
Soufflé au chèvre et au thym
1 godz.
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 min
Soufflé à la fourme d'Ambert
40 min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1 godz. 5 min