Urządzenia i Akcesoria
Chou rouge aux noix, couscous et œuf mollet
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
180 g de graine de couscous fines
-
sel et 2 pincées pour l'eau
-
450 g d'eau
-
4 œufs
-
400 g de chou rouge coupé en morceaux
-
80 g d'oignon pelé et coupé en dés de 1 cm (1 moyen)
-
2 oranges non traitées
-
40 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de cassonade
-
du poivre moulu
-
80 g de cerneaux de noix grossièrement concassés
-
2 brins de cerfeuil frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
16 g
Kalorie
2213 kJ /
528 kcal
Tłuszcz
30 g
Węglowodany
46 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°15
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Salade de pois cassés, jambon et pommes
55 Min
Rémoulade de radis noir au yaourt
15 Min
Salade de pois cassés, mimolette, radis, agrume et noisettes
1 Std. 45 Min
Salade de chou-rave et pois gourmands
3 Std. 45 Min
Galettes de betterave
40 Min
Salade de chou rouge et patate douce aux noix
20 Min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 Std.
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40 Min
Poireaux, betteraves et truite fumée, crumble paprika
1 Std. 10 Min
Frittata de pommes de terre au chou kale
1 Std. 10 Min
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
45 Min
Bœuf tex mex au chou rouge
1 Std. 5 Min