Urządzenia i Akcesoria
Tartinade de petits pois aux amandes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
300 g
Składniki
-
300 g d'eau
-
250 g de petits pois surgelés
-
40 g de purée d'amande
-
50 g de fromage frais type St Môret® ou Philadelphia®
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
du sel
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 300 g
Sód
403.1 mg
Białko
31.1 g
Kalorie
2528.4 kJ /
604.3 kcal
Tłuszcz
35.2 g
Błonnik
17 g
Tłuszcz nasycony
8.4 g
Węglowodany
47.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Boulettes chèvre-herbes, brebis-graines
30 min
Tzatziki comme en Grèce
40 min
Guacamole de petits pois
20 min
Tartinade pimentée de haricots rouges
10 min
Sablés à l'emmental et au carvi
2 godz. 20 min
Tartinade de lentilles à l'indienne
30 min
Houmous de carotte
25 min
Sablés au pesto et au parmesan
35 min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20 min
Sablés au parmesan et au sésame
25 min
Sablés au parmesan
1 godz.
Houmous de courgette
10 min