Urządzenia i Akcesoria
Tartinade de petits pois aux amandes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
300 g
Składniki
-
300 g d'eau
-
250 g de petits pois surgelés
-
40 g de purée d'amande
-
50 g de fromage frais type St Môret® ou Philadelphia®
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
du sel
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 300 g
Sód
403.1 mg
Białko
31.1 g
Kalorie
2528.4 kJ /
604.3 kcal
Tłuszcz
35.2 g
Błonnik
17 g
Tłuszcz nasycony
8.4 g
Węglowodany
47.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Houmous de carotte
25 Min
Houmous de petits pois
55 Min
Tartinade menthe, feta et grenade
25 Min
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1 Std. 15 Min
Terrine de potimarron aux noisettes
4 Std. 30 Min
Tartinade concombre-ricotta
10 Min
Dip aux noix
15 Min
Compotée de poires, roquefort et granola salé
1 Std. 10 Min
Tartinade de tomates séchées
10 Min
Crème à tartiner fromage frais-radis
5 Min
Tartinade de courgette
4 Std.
Guacamole de petits pois
20 Min