Wersje kompatybilne
Fonds d’artichauts au brocciu, pousses d’épinards aux noisettes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'eau
- 500 g de fonds d'artichaut surgelés
- 300 g de brocciu
- le zeste d'un citron jaune, finement râpé
- 25 feuilles de menthe fraîche, ciselées
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de pousses d'épinards frais
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 50 g de noisettes, concassées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1399 kJ / 338 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 25 g
Alternatywne przepisy
Velouté de panais, petits pois et moules
55min
Tartare de thon rouge
1h 15 min
Salade de fèves aux coques à la menthe
55min
Petits pois à la française
30min
Salade de pommes de terre, pesto de cresson
50min
Légumes vapeur, vinaigrette à la grenade
45min
Légumes croquants
1h
Artichauts et fèves en bagna cauda
1h
Filets de colin, purée de haricots plats
35 Min
Riz aux petits légumes
40min
Salade de quinoa aux pois gourmands, feta et menthe
35 Min
Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli
55min