Fonds d’artichauts au brocciu, pousses d’épinards aux noisettes
TM6 TM5 TM31

Fonds d’artichauts au brocciu, pousses d’épinards aux noisettes

2.5 (2 oceny)

Składniki

  • 500 g d'eau
  • 500 g de fonds d'artichaut surgelés
  • 300 g de brocciu
  • le zeste d'un citron jaune, finement râpé
  • 25 feuilles de menthe fraîche, ciselées
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 200 g de pousses d'épinards frais
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 50 g de noisettes, concassées

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1399 kJ / 338 kcal
Białko
13 g
Węglowodany
11 g
Tłuszcz
25 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy