![Fonds d’artichauts au brocciu, pousses d’épinards aux noisettes Fonds d’artichauts au brocciu, pousses d’épinards aux noisettes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/588c85e9-5978-41d1-b4e9-62d7af2b8a1d/Derivates/ac251e8e-1a7a-458e-8181-58317b35bb3b.jpg)
Wersje kompatybilne
Fonds d’artichauts au brocciu, pousses d’épinards aux noisettes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'eau
- 500 g de fonds d'artichaut surgelés
- 300 g de brocciu
- le zeste d'un citron jaune, finement râpé
- 25 feuilles de menthe fraîche, ciselées
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de pousses d'épinards frais
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 50 g de noisettes, concassées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1399 kJ / 338 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 25 g
Alternatywne przepisy
Bricks de thon, fenouil et carotte
55 min
Légumes vapeur, vinaigrette à la grenade
45 min
Minicarottes vapeur (200-600 g)
30 min
Financiers aux asperges vertes et oranges
1 godz.
L’œuf cuisson parfaite et ses asperges de Provence - Sebastien Richard
1h 15 min.
Bouillon détox au fenouil, coriandre, carottes et oignons
45 min
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1h 15 min.
Brochettes de filets de sardine
1 godz. 25 min
Fond d'artichaut à la framboise
1 godz. 10 min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35min
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
20min
Sandwich crème d'artichaut et œuf dur
25min