Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les boulettes de blanc de volaille
- 250 g de blanc de volaille, coupé en dés (2 cm)
- ½ oignon
- 1 gousse d'ail, de petite taille
- 2 brins de persil frais, équeutés, et un peu pour la finition
- 1 œuf
- ¼ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 3 c. à café de paprika doux en poudre
La soupe au chou et la finition
- 180 g de chou blanc, sans le cœur, coupé en morceaux
- ½ oignon
- 120 g de mélange de légumes pour potage (carotte, céleri ou poireau par ex.), en morceaux
- 10 g d'huile végétale
- 400 g d'eau
-
1
c. à café bombée de fond de légumes maison
lub 1 cube de bouillon de légumes - ¼ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1383 kJ / 331 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 12.5 g
- Tłuszcz
- 14.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.5 g
- Błonnik
- 6.5 g
- Sód
- 1123 mg
Alternatywne przepisy
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40 Min
Soupe complète de légumes et merguez
40 Min
Soupe au chou
45 Min
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40 Min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35 Min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40 Min
Soupe au chou vert, châtaignes et lardons
45 Min
Soupe crémeuse de légumes et riz sauvage
1h 5min
Soupe de choux de Bruxelles et lentilles au curry
40 Min
Velouté de fenouil à la carotte blanche
40 Min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1 Std.
La soupe aux choux... ça sent le jardin !
1h 5min