Soupe au chou et boulettes de blanc de volaille

Soupe au chou et boulettes de blanc de volaille

4.7 66 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
2 portions

Składniki

Les boulettes de blanc de volaille
  • 250 g de blanc de volaille coupé en dés (2 cm)
  • ½ oignon
  • 1 gousse d'ail de petite taille
  • 2 brins de persil frais équeutés, et un peu pour la finition
  • 1 œuf
  • ¼ c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 3 c. à café de paprika doux en poudre
La soupe au chou et la finition
  • 180 g de chou blanc sans le cœur, coupé en morceaux
  • ½ oignon
  • 120 g mélange de légumes pour potage (carotte, céleri ou poireau par ex.), en morceaux
  • 10 g d'huile végétale
  • 400 g d'eau
  • 1 c. à café bombée de fond de légumes maison
    1 cube de bouillon de légumes
  • ¼ c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre moulu

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 1123 mg
Białko 36 g
Kalorie 1383 kJ / 331 kcal
Tłuszcz 14.5 g
Błonnik 6.5 g
Tłuszcz nasycony 3.5 g
Węglowodany 12.5 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...