Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'eau
- 1 carotte, en très petits dés
- 100 g de grains de maïs doux en conserve, égoutté
- 100 g de petits pois frais
- 160 g de poulet, en morceaux
- 4 brins de persil frais, équeuté
- 30 g de beurre, en morceaux
- 45 g de farine de blé
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 150 g de lait
- 40 g de gruyère, râpé
- 3 c. à soupe de ketchup
- 2 jaunes d'œufs
- 1 œuf
- 100 g de chapelure
- 50 g d'huile neutre, de cuisson
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 776.6 kJ / 185.6 kcal
- Białko
- 7.2 g
- Węglowodany
- 14.2 g
- Tłuszcz
- 11.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.5 g
- Błonnik
- 1.3 g
- Sód
- 190.7 mg
Alternatywne przepisy
Röstis aux pommes de terre et épinards, œufs au plat
1h 5min
Bœuf sauté aux légumes croquants
50 min
Bagels halloumi et avocat
2h 35min
Baci di dama (Baisers aux noisettes)
30 min
Fond de champignons
1h 35 min.
Gelée de beauté
1h
Pommes de terre farcies au fromage et jambon
1h
Croquetas au poulet et curry
3h 45min
Boulettes de viande et riz au chou-fleur, sauce curry
1h 5min
Gâteau de riz aux petits légumes
45 min
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1h 25min
Riz aux petits légumes
40 min