Urządzenia i Akcesoria
Galettes de légumes et poulet
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
12 pièces
Składniki
-
500 g d'eau
-
1 carotte en très petits dés
-
100 g de grains de maïs doux en conserve égoutté
-
100 g de petits pois frais
-
160 g de poulet en morceaux
-
4 brins de persil frais, équeuté
-
30 g de beurre en morceaux
-
45 g de farine de blé
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
150 g de lait
-
40 g de gruyère râpé
-
3 c. à soupe de ketchup
-
2 jaunes d'œufs
-
1 œuf
-
100 g de chapelure
-
50 g d'huile neutre de cuisson
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
190.7 mg
Białko
7.2 g
Kalorie
776.6 kJ /
185.6 kcal
Tłuszcz
11.3 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
3.5 g
Węglowodany
14.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Trempette crémeuse à la feta
Brak ocen
Garniture au saumon et au coleslaw pour sandwiches
15 min
Courgettes farcies au veau et boulgour au poivron
2 godz.
Bricks de thon, fenouil et carotte
55 min
Croquettes de thon
1 godz.
Chaussons au bœuf, petits pois et oignons nouveaux
1 godz. 10 min
Chaussons à la viande
3 godz.
Quiche mexicaine
1 godz. 20 min
Boulettes de saumon et céréales
40 min
Burger de quinoa et ketchup aux tomates jaunes
2 godz.
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
1 godz. 10 min
Crêpes aux épinards
1 godz. 25 min