Urządzenia i Akcesoria
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
200 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
-
15 g di burro + q.b.
-
120 g di ricotta di capra
-
2 uova
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
700 g di acqua
-
180 g di Taleggio
-
12 fettine di guanciale di maiale
-
6 pomodorini confit
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 6 porzioni
Sód
1326.9 mg
Białko
43.1 g
Kalorie
2778 kJ /
664 kcal
Tłuszcz
49.3 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
28.6 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 godz. 30 min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1 godz. 30 min
Cocottine zucchine e fonduta (Bimby Friend)
55 min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 godz. 15 min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50 min
Sformatini ai carciofi
1 godz.
Sformatini di patate con cuore filante
40 min
Flan al cavolo viola
55 min
Tortini di zucca
1 godz. 20 min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 godz. 20 min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1 godz. 15 min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min