
Urządzenia i Akcesoria
Melanzane alla messinese
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi30 g
-
di pecorino stagionato30 g
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
spicchio di aglio1
-
di pane bianco in cassetta a dadini3 fette
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di melanzane a dadini (2x3 cm)380 g
-
uova3
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
244.3 kcal /
1022.3 kJ
Białko
13.2 g
Tłuszcz
13.7 g
Węglowodany
18.5 g
Błonnik
4.4 g
Tłuszcz nasycony
4.9 g
Sód
985.1 mg