Urządzenia i Akcesoria
Chutney de fenouil
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
990 g
Składniki
-
700 g de fenouil coupé en morceaux
-
200 g de cassonade
-
60 g de jus de citron
-
30 g de vinaigre de framboise
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
45.6 mg
Białko
0.8 g
Kalorie
374.1 kJ /
88.4 kcal
Tłuszcz
0.1 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
20.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°33
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Chutney de canneberges
1 godz.
Soda bread irlandais
45 min
Gratin de fenouil au chèvre
1 godz. 5 min
Bulbes de fenouil en quartiers vapeur (200-400 g)
25 min
Pesto herbes anisées, pecorino et noisettes
Brak ocen
Beurre de coriandre
12 godz. 30 min
Pesto persil-amande
10 min
Chou rouge aux raisins secs et chorizo
35 min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35 min
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1 godz.
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2 godz. 25 min
Fenouil à la parmesane
1 godz. 25 min