Urządzenia i Akcesoria
Compotée de poires, roquefort et granola salé
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions
Składniki
Le granola salé
-
25 g de noisettes décortiquées
-
30 g de cacahuètes, grillées et salées
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
20 g de blanc d'œuf
-
75 g de flocons d'avoine
-
1 c. à café de ras el-hanout
-
du sel
-
du poivre moulu
La compotée
-
400 g de poires en cubes
-
2 étoiles de badiane
La crème fouettée
-
1 c. à soupe de mascarpone
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
-
200 g de roquefort
-
du sel
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
17 g
Kalorie
2613 kJ /
625 kcal
Tłuszcz
49 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°12
68 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20 min
Pannacotta feta et coulis de poivron
2 godz. 40 min
Dip artichaut-mascarpone
15 min
Cheesecake aux radis
3 godz. 35 min
Nougat de chèvre aux fruits frais
12 godz. 35 min
Gressins à la roquette et au parmesan
1 godz. 35 min
Tartine petits pois, feta et herbes fraîches
20 min
Tartinade de petits pois aux amandes
20 min
Soupe pimentée au melon et au lait de coco
2 godz. 10 min
Crème à tartiner fromage frais-radis
5 min
Tartinade de courgette
4 godz.
Gaspacho concombre-feta
10 min