![Compotée de poires, roquefort et granola salé Compotée de poires, roquefort et granola salé](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6B756C1D-E05D-4DFB-9616-D560A5AFD44A/Derivates/11c1b27b-93c9-4e46-90fc-ab6355dd5f73.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le granola salé
- 25 g de noisettes décortiquées
- 30 g de cacahuètes, grillées et salées
- 75 g de flocons d'avoine
- 1 c. à café de ras el-hanout
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 20 g de blanc d'œuf
- du sel
- du poivre moulu
La compotée
- 400 g de poires, en cubes
- 2 étoiles de badiane
La crème fouettée
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 1 c. à soupe de mascarpone
- 200 g de roquefort
- du sel
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2613 kJ / 625 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 49 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tartine petits pois, feta et herbes fraîches
20min
Crème d'avocat coco et citron vert
20min
Houmous de châtaigne
10 Min
Crème de radis roses et mascarpone
20min
Pesto menthe, amande et chèvre
15 Min
Coulommiers aux figues, noisettes et miel
1 godz. 20 min
Feuilletés à la poire et au gorgonzola
1 Std. 15 Min
Tartinade crabe-coco
20min
Sucettes de chèvre à la mâche
1 godz. 25 min
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2 Std. 20 Min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5 godz.
Houmous de chou-fleur
35min