
Urządzenia i Akcesoria
Pesto d'algues nori
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
26 portions
Składniki
-
de parmesan, coupé en morceaux de 3 cm60 g
-
de noix de cajou50 g
-
citron jaune pelé à vif et tranché1
-
d'eau100 g
-
d’algues déshydratées (type nori. Voir "Conseil(s)"), déchirées en morceaux de 3 cm env.20 g
-
gousse d'ail coupée en deux1
-
d'huile d'olive100 g
-
feuilles de basilic frais (opcjonalnie) coupées en deux8
-
du sel
-
du poivre moulu
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
56 kcal /
233 kJ
Białko
1 g
Tłuszcz
5 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Saveurs Thermomix n°10
64 Przepisy
Francja
Francja