Urządzenia i Akcesoria
Pesto d'algues nori
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
26 portions
Składniki
-
60 g de parmesan, coupé en morceaux de 3 cm
-
50 g de noix de cajou
-
1 citron jaune pelé à vif et tranché
-
100 g d'eau
-
20 g d’algues déshydratées (type nori. Voir "Conseil(s)"), déchirées en morceaux de 3 cm env.
-
1 gousse d'ail coupée en deux
-
100 g d'huile d'olive
-
8 feuilles de basilic frais (opcjonalnie) coupées en deux
-
du sel
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1 g
Kalorie
233 kJ /
56 kcal
Tłuszcz
5 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix n°10
64 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pesto aux fanes de carotte
10 min
Pain feuilleté au pesto de fanes
3 godz. 30 min
Pesto herbes anisées, pecorino et noisettes
Brak ocen
Houmous
10 godz. 40 min
Focaccia à la farine d'épeautre
2 godz. 25 min
Aubergine glacée au miso (Nasu dengaku)
1 godz.
Focaccia aux fanes de navet
3 godz. 15 min
Sirop de gingembre
1 godz.
Houmous
3 godz. 30 min
Marinade soja, citron, ail, gingembre
10 min
Houmous
10 min
Lait d'or
10 min