Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux de 3 cm
- 50 g de noix de cajou
- 1 citron jaune, pelé à vif et tranché
- 100 g d'eau
- 20 g d’algues déshydratées (type nori. Voir "Conseil(s)"), déchirées en morceaux de 3 cm env.
- 1 gousse d'ail, coupée en deux
- 100 g d'huile d'olive
- 8 feuilles de basilic frais, coupées en deux
- du sel
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 233 kJ / 56 kcal
- Białko
- 1 g
- Węglowodany
- 1 g
- Tłuszcz
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Houmous de châtaigne à l'orientale
10 Min
Houmous de petits pois et petits pains
3 Std. 10 Min
Dip de lentilles corail
40min
Pesto herbes anisées, pecorino et noisettes
Brak ocen
Pesto menthe, amande et chèvre
15 Min
Houmous
10 Std. 40 Min
Houmous
3 Std. 30 Min
Crème d'aubergine à l'amande
20 Min
Pesto coriandre, gingembre, coco et cacahuètes
15 Min
Houmous noix de cajou, à la moutarde et au miel
1 Std. 10 Min
Pain aux pois chiches et dip au curry de légumes
1 Std.
Houmous au citron
5 Min