Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons jaunes, coupés en quatre
- 300 g de patate douce, détaillées en cubes (3 cm)
- 100 g de panais, coupé en morceaux (3 cm)
- 100 g de navets, coupés en morceaux (3 cm)
- 100 g de céleri-rave, coupé en morceaux (3 cm)
- 400 g de tomates concassées en conserve
-
1
c. à café de bouillon de légumes en pâte
lub 1 cube de bouillon de légumes - 750 g d'eau
- 15 g de moutarde de Dijon
- 10 g de concentré de tomate
- 2 brins de thym frais
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 1 c. à café de graines de coriandre
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 100 g de grains mélangés (boulgour ou quinoa)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1176 kJ / 281 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 42 g
- Tłuszcz
- 7 g
- Tłuszcz nasycony
- 1 g
- Błonnik
- 7.8 g
- Sód
- 291.5 mg
Alternatywne przepisy
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min
Potée de haricots fumés
30min
Cassoulet de haricots au pesto de noix
4h 30min
Fenouil et millet, gelée d'orange à l'anis
5 Std. 50 Min
Blaff de légumes
35min
Ragoût de haricots œil noir aux légumes
2h 35min
Cuisson de l'épeautre complet
35min
Couscous de boulgour aux six légumes
50min
Curry de pois chiches et épinards
1 Std.
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
45min
Potée végétarienne
1 Std.
Brandade de chou vert aux deux poissons
1 Std.