![Légumes racines et céréales mélangées Légumes racines et céréales mélangées](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2AEA835F-A7FA-4214-AA82-44776D417038/Derivates/1165615B-2C73-47A9-A0CD-97DA3755DE53.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons jaunes, coupés en quatre
- 300 g de patate douce, détaillées en cubes (3 cm)
- 100 g de panais, coupé en morceaux (3 cm)
- 100 g de navets, coupés en morceaux (3 cm)
- 100 g de céleri-rave, coupé en morceaux (3 cm)
- 400 g de tomates concassées en conserve
-
1
c. à café de bouillon de légumes en pâte
lub 1 cube de bouillon de légumes - 750 g d'eau
- 15 g de moutarde de Dijon
- 10 g de concentré de tomate
- 2 brins de thym frais
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 1 c. à café de graines de coriandre
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 100 g de grains mélangés (boulgour ou quinoa)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1176 kJ / 281 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 42 g
- Tłuszcz
- 7 g
- Tłuszcz nasycony
- 1 g
- Błonnik
- 7.8 g
- Sód
- 291.5 mg
Alternatywne przepisy
Frittata de pommes de terre au chou kale
1h 10 min.
Haricots blancs à l'ail
50 dk
Marmite d'épeautre aux légumes et saucisse de soja
1 Std. 30 Min
Cuisson de l'épeautre perlé
35 min
Cuisson du millet
45 dk
Riz au maquereau et à l'orange
35 min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
45 dk
Cassoulet de haricots au pesto de noix
4 Std. 30 Min
Lentilles vertes à la badiane et panais, craquants d’emmental
50 dk
Baked beans (Haricots blancs à la tomate)
35 min
Curry de pois chiches et épinards
1h