Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le coulis aromatique
- 10 brins de coriandre fraîche
- 2 gousses d'ail
- 200 g de tomates, coupées en dés
La soupe
- 200 g d'eau
- 300 g de pommes de terre farineuses, coupées en dés
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 500 g de lait de coco
- 160 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1678.5 kJ / 403.2 kcal
- Białko
- 15.2 g
- Węglowodany
- 21.8 g
- Tłuszcz
- 28.5 g
- Błonnik
- 26.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe de poisson
20 min
Soupe de petit épeautre aux légumes et saucisse de morteau
1h 50min
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6h 30 min
Cocotte de légumes anciens glacés au miel
40 min
Brioche tressée aux cerises et zestes d'agrumes confits
5h
Velouté de piquillos et de tomates au cumin
1 Std. 15 Min
Soupe de poisson
40 min
Huîtres au granité de citron vert et à la menthe
4 godz. 25 min
Crabe farci aux herbes
1j 20 menit
Soupe de moules à la citronnelle
55 Min
Foies de volaille au beurre de noisette, légumes vapeur
50 menit
Velouté de panais et cerfeuil tubéreux
55 Min