Urządzenia i Akcesoria
Caldo de sururu (Soupe de moules au lait de coco)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
Le coulis aromatique
-
10 brins de coriandre fraîche
-
2 gousses d'ail
-
200 g de tomates coupées en dés
La soupe
-
200 g d'eau
-
300 g de pommes de terre farineuses coupées en dés
-
1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
500 g de lait de coco
-
160 g d'oignons coupés en deux
-
30 g d'huile d'olive
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
15.2 g
Kalorie
1678.5 kJ /
403.2 kcal
Tłuszcz
28.5 g
Błonnik
26.2 g
Węglowodany
21.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Evasions gourmandes
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bisque de crevettes
30 min
Bisque de crevettes et croûtons
1 godz.
Velouté de moules au safran
40 min
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
6 godz. 30 min
Chutney pomme-gingembre et chutney de mangue épicée
1 godz. 40 min
Pastilla aux restes de viande
1 godz. 15 min
Soupe de moules à la citronnelle
55 min
Ragoût de poisson aux épices
1 godz. 45 min
Daube d'agneau aux artichauts
1 godz.
Osso-buco aux agrumes
1 godz. 20 min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45 min
Soupe de champignons marrons-bacon
50 min