![Caldo de sururu (Soupe de moules au lait de coco) Caldo de sururu (Soupe de moules au lait de coco)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/73dcd0ee-879e-4bd9-b15d-a602537861aa/Derivates/02b7afa0-2753-4cb5-acff-233599d9ef87.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le coulis aromatique
- 10 brins de coriandre fraîche
- 2 gousses d'ail
- 200 g de tomates, coupées en dés
La soupe
- 200 g d'eau
- 300 g de pommes de terre farineuses, coupées en dés
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 500 g de lait de coco
- 160 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1678.5 kJ / 403.2 kcal
- Białko
- 15.2 g
- Węglowodany
- 21.8 g
- Tłuszcz
- 28.5 g
- Błonnik
- 26.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cheesecake vegan à la cerise
5 Std. 20 Min
Tarte fine façon cheesecake
4 godz.
Soupe de fruits au muscat de beaumes-de-venise
45min
Cakes oignon-ricotta à la sauge
1h
Avocat farci au crabe
40min
Velouté de piquillos et de tomates au cumin
1hod. 15min
Moules aux cocos de Paimpol
2h 30min
Cheesecake framboise à la poudre de protéine
3 godz. 10 min
Soupe de châtaigne au bleu
35min
Cheesecake salé aux herbes et pistaches
2h 30min
Soupe portugaise à la morue
30 min
Salade de crevettes à l'ananas et au gingembre
55min