Urządzenia i Akcesoria
Caldo de sururu (Soupe de moules au lait de coco)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
Le coulis aromatique
-
10 brins de coriandre fraîche
-
2 gousses d'ail
-
200 g de tomates coupées en dés
La soupe
-
200 g d'eau
-
300 g de pommes de terre farineuses coupées en dés
-
1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
500 g de lait de coco
-
160 g d'oignons coupés en deux
-
30 g d'huile d'olive
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
15.2 g
Kalorie
1678.5 kJ /
403.2 kcal
Tłuszcz
28.5 g
Błonnik
26.2 g
Węglowodany
21.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Evasions gourmandes
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Verrines bretonnes au lait ribot
30 min
Calamars farcis comme en Algarve
1 godz. 10 min
Soupe de poires et raisins
35 min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 min
Îles flottantes, crème à la menthe
2 godz. 10 min
Verrines à l'italienne
3 godz. 25 min
Velouté de moules au safran
40 min
Chaudrée de palourdes à l'indienne
1 godz.
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55 min
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
4 godz. 30 min
Risotto à l'encre de seiche
1 godz.
Pâtes aux bulots et tomates séchées
40 min