![Epigrammes d'agneau tandoori, polenta au cumin Epigrammes d'agneau tandoori, polenta au cumin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/052E4D96-C387-499A-A00B-A2F630F3A4C4/Derivates/48e4bc98-831b-4b82-8af6-8dffbc65d65b.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 cm de gingembre frais, pelé et coupé en lamelles
- 2 gousses d'ail, dégermées
- le jus d'un citron vert
- 1 yaourt nature
- 25 g d'huile de colza
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 1 c. à café de coriandre en poudre
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à café de cumin en poudre
- ½ c. à café de paprika
- 3 pincées de piment de Cayenne en poudre (opcjonalnie)
- 2 pincées de sel
- du poivre moulu
- 4 morceaux de viande d'agneau, en épigramme
- 1 c. à soupe rase de graines de cumin
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de polenta
- 800 g de bouillon de légumes
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2951 kJ / 704 kcal
- Białko
- 37 g
- Węglowodany
- 46 g
- Tłuszcz
- 40 g
Alternatywne przepisy
Tajine de pintade au fenouil
1 Std. 15 Min
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
1 godz. 30 min
Papillotes d'agneau
1 Std. 10 Min
Tajine d'agneau aux cerises
1h 20min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55 Min
Cailles tandoori, riz à la mangue
13h 10min
Curry d'agneau du Cachemire
3 Std. 35 Min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55 Min
Risotto à l'encre de seiche
1 Std.
Korma d'agneau
13 godz. 50 min
Curry d'agneau aux aubergines
50 Min
Daube d'agneau aux artichauts
1 Std.