Epigrammes d'agneau tandoori, polenta au cumin

Epigrammes d'agneau tandoori, polenta au cumin

4.8 12 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 4 godz. 40 min
4 portions

Składniki

  • 2 cm gingembres frais pelé et coupé en lamelles
  • 2 gousses d'ail dégermées
  • le jus d'un citron vert
  • 1 yaourt nature
  • 25 g d'huile de colza
  • 1 c. à soupe de concentré de tomate
  • 1 c. à café de coriandre en poudre
  • 1 c. à café de curcuma en poudre
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • ½ c. à café de paprika
  • 3 pincées de piment de Cayenne en poudre (opcjonalnie)
  • 2 pincées de sel
  • du poivre moulu
  • 4 morceaux de viande d'agneau en épigramme
  • 1 c. à soupe rase de graines de cumin
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 200 g de polenta
  • 800 g de bouillon de légumes
  • 1 bouquet de coriandre fraîche

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 37 g
Kalorie 2951 kJ / 704 kcal
Tłuszcz 40 g
Węglowodany 46 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...