Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 cm de gingembre frais, pelé et coupé en lamelles
- 2 gousses d'ail, dégermées
- le jus d'un citron vert
- 1 yaourt nature
- 25 g d'huile de colza
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 1 c. à café de coriandre en poudre
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à café de cumin en poudre
- ½ c. à café de paprika
- 3 pincées de piment de Cayenne en poudre
- 2 pincées de sel
- du poivre moulu
- 4 morceaux de viande d'agneau, en épigramme
- 1 c. à soupe rase de graines de cumin
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de polenta
- 800 g de bouillon de légumes
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2951 kJ / 704 kcal
- Białko
- 37 g
- Węglowodany
- 46 g
- Tłuszcz
- 40 g
Alternatywne przepisy
Thon encebollado
1h 15 min
Côtes de chevreau et polenta au pesto de menthe
1h 40min
Donburi aux tempura de crevettes et wakamé
1h
Tielle sétoise
3h 30min
Baklavas libanais
1 godz. 5 min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55min
Shish barak, ravioli libanais
1h 30min
Tajine de légumes-racine au carvi
1h
Côte de veau et gremolata, polenta au citron
1h
Travers de porc "spécial sauce"
1h 40min
Caponata sicilienne
55min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55min