![Fenouil et millet, gelée d'orange à l'anis Fenouil et millet, gelée d'orange à l'anis](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/317adf7f-5390-4537-8dfb-c6b5d3fc0b7c/Derivates/86743280-20b0-48d7-b165-d7697dd16c3a.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 310 g de millet en grains
- 6 oranges de belle taille, bio de préférence (dont 4-5 épluchées et détaillées en quartiers, 350 g env.)
- 70 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de graines d'anis vert
- 500 g d'eau
- 1000 g de fenouil, émincé finement
- 1 c. à café de sel (opcjonalnie)
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- quelques graines de grenade
Purée de fenouil au millet (3 petits pots 6-12 mois)
- 60 g d'eau
Compotée de fenouil au millet et suprêmes d’orange (3 portions 1-3 ans)
- 35 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 6766 kJ / 1621.5 kcal
- Białko
- 44 g
- Węglowodany
- 284.5 g
- Tłuszcz
- 33.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.3 g
- Błonnik
- 41.5 g
- Sód
- 624 mg
Alternatywne przepisy
Légumes croquants
1 godz.
Epinards, fenouil et olives vapeur (Christophe Aribert)
20 Min
Purée aux trois racines
45 min
Fenouil à l'orientale
15min
Rigatoni, fenouil, aubergine et sauce crémeuse
30 min
Garbure au tofu
1ч. 45 мин.
Pizza aux légumes verts, herbes et ricotta
3ч.
Tourte sucrée aux blettes
1ч. 30 мин.
Blaff de légumes
35 min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1ч. 30 мин.
Tatin de navets
10 godz.
Fèves, petits pois et poires aux épices douces
1ч. 20 мин.