Fenouil et millet, gelée d'orange à l'anis

Fenouil et millet, gelée d'orange à l'anis

3.2 5 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 5 godz. 50 min
4 portions

Składniki

  • 310 g de millet en grains
  • 6 oranges de belle taille, bio de préférence (dont 4-5 épluchées et détaillées en quartiers, 350 g env.)
  • 70 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café de graines d'anis vert
  • 500 g d'eau
  • 1000 g de fenouil émincé finement
  • 1 c. à café de sel (opcjonalnie)
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • quelques graines de grenade
Purée de fenouil au millet (3 petits pots 6-12 mois)
  • 60 g d'eau
Compotée de fenouil au millet et suprêmes d’orange (3 portions 1-3 ans)
  • 35 g d'eau

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 624 mg
Białko 44 g
Kalorie 6766 kJ / 1621.5 kcal
Tłuszcz 33.3 g
Błonnik 41.5 g
Tłuszcz nasycony 2.3 g
Węglowodany 284.5 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...