Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 310 g de millet en grains
- 6 oranges de belle taille, bio de préférence (dont 4-5 épluchées et détaillées en quartiers, 350 g env.)
- 70 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de graines d'anis vert
- 500 g d'eau
- 1000 g de fenouil, émincé finement
- 1 c. à café de sel (opcjonalnie)
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- quelques graines de grenade
Purée de fenouil au millet (3 petits pots 6-12 mois)
- 60 g d'eau
Compotée de fenouil au millet et suprêmes d’orange (3 portions 1-3 ans)
- 35 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 6766 kJ / 1621.5 kcal
- Białko
- 44 g
- Węglowodany
- 284.5 g
- Tłuszcz
- 33.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.3 g
- Błonnik
- 41.5 g
- Sód
- 624 mg
Alternatywne przepisy
Poke bowl mauve
3 Std.
Taboulé de brocoli et chou kale
35min
Tourte aux blettes
13 Std.
Fèves, petits pois et poires aux épices douces
1h 20min
Tajine de légumes à la courge et aux fruits secs
1 Std. 10 Min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Salade de butternut, feta, maïs et cranberries
35min
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
45min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Epinards, fenouil et olives vapeur (Christophe Aribert)
20min
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1h 15min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min