Urządzenia i Akcesoria
Tarte aux fraises et au poivre du Sichuan
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 3 godz. 5 min
6 parts
Składniki
La pâte
-
140 g de beurre mou, coupé en morceaux de 2 cm
-
65 g de sucre glace
-
150 g de farine de petit épeautre et un peu pour le plan de travail
-
1 œuf
-
100 g de farine de blé bise (T 80) (en magasin bio)
-
25 g de poudre d'amande (voir "Conseil(s)")
La garniture
-
500 g de fraises coupées en deux
-
20 g de sucre glace
-
40 g de poudre d'amande
-
½ c. à café de poivre de Sichuan
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
9 g
Kalorie
2062 kJ /
494 kcal
Tłuszcz
27 g
Węglowodany
51 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°15
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Clafoutis abricot, chèvre et amandes
40 min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2 godz. 5 min
Tarte à l'abricot et aux cacahuètes
1 godz. 15 min
Tarte quadrillée aux figues et aux pignons
2 godz. 30 min
Crème glacée figue-miel-gingembre
12 godz. 30 min
Pastilla au canard, abricot et pignon de pin
50 min
Glace à la verveine et poires aux épices
13 godz. 35 min
Curry de poisson au tahini et lait de coco
55 min
Minicakes aux dattes, noisettes et fleur d'oranger
55 min
Tarte abricot-pistache
1 godz. 15 min
Tarte aux noix
3 godz.
Cake citron vert, gingembre et cerise
1 godz. 10 min