![Tarte aux fraises et au poivre du Sichuan Tarte aux fraises et au poivre du Sichuan](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5d735a0c-cfae-4414-8d40-81b67268aa9b/Derivates/19d3cd62-d2e4-4831-9eb2-20d6512a1692.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 140 g de beurre mou, coupé en morceaux de 2 cm
- 65 g de sucre glace
- 150 g de farine de petit épeautre, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de farine de blé bise (T 80) (en magasin bio)
- 25 g de poudre d'amande (voir "Conseil(s)")
- 1 œuf
La garniture
- 40 g de poudre d'amande
- 500 g de fraises, coupées en deux
- 20 g de sucre glace
- ½ c. à café de poivre de Sichuan
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2062 kJ / 494 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 51 g
- Tłuszcz
- 27 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3h 35 min
Tarte à la rhubarbe et aux amandes
3h 40min
Muffins aux canneberges
30 min
Cake au citron vert
1h
Tourte aux pommes et fruits rouges
3h 25min
Clafoutis aux fruits rouges et lait de coco
55min
Gianduja cacahuète et caramel, sorbet mangue
4h 30min
Financiers aux amandes et aux framboises
35min
Cake à la ricotta et aux fruits rouges
1h 15 min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2h 5min
Courgettes farcies à l'orientale
55min
Cake citron vert, gingembre et cerise
1h 10min