Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 140 g de beurre mou, coupé en morceaux de 2 cm
- 65 g de sucre glace
- 150 g de farine de petit épeautre, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de farine de blé bise (T 80) (en magasin bio)
- 25 g de poudre d'amande (voir "Conseil(s)")
- 1 œuf
La garniture
- 40 g de poudre d'amande
- 500 g de fraises, coupées en deux
- 20 g de sucre glace
- ½ c. à café de poivre de Sichuan
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2062 kJ / 494 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 51 g
- Tłuszcz
- 27 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Quiche à la ricotta et aux champignons
1h 5min
Tarte magique aux fraises
1h 30min
Poisson à la chermoula, couscous vert
45 min
Tarte à la mangue et au citron vert
2h 30min
Tarte poire et brie
1 Std. 15 Min
Tarte aux myrtilles
2h 30min
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9h
Reine de Saba
25min
Petites crèmes à la mangue et à l’amande
3 Std. 35 Min
Grand financier à la noisette
55min
Moelleux poire-noisette
45 min
Tarte pomme-citron sans gluten
1h 30min