
Urządzenia i Akcesoria
Tarte aux fraises et au poivre du Sichuan
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 3 godz. 5 min
6 parts
Składniki
La pâte
-
de beurre mou, coupé en morceaux de 2 cm140 g
-
de sucre glace65 g
-
de farine de petit épeautre et un peu pour le plan de travail150 g
-
œuf1
-
de farine de blé bise (T 80) (en magasin bio)100 g
-
de poudre d'amande (voir "Conseil(s)")25 g
La garniture
-
de fraises coupées en deux500 g
-
de sucre glace20 g
-
de poudre d'amande40 g
-
de poivre de Sichuan½ c. à café
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
494 kcal /
2062 kJ
Białko
9 g
Tłuszcz
27 g
Węglowodany
51 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Saveurs Thermomix® n°15
65 Przepisów
Francja
Francja