Wersje kompatybilne
Barbue aux figues et taboulé de quinoa aux raisins
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g de coriandre fraîche
- 800 g d'eau
- 150 g de quinoa, rincé 2 fois à l'eau et égoutté
- 8 filets de barbue, levés par le poissonnier (500-600 g)
- le zeste d'un citron vert non traité
- 8 figues fraîches, un peu fermes et coupées en quartiers
- 4 belles feuilles de figuier
- sel
- poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- le jus d'un citron vert
- 150 g de raisins sans pépins, coupés en deux
- 2 oignons fanes, coupés en rondelles
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2050 kJ / 487 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 52 g
- Tłuszcz
- 14 g
Alternatywne przepisy
Osso-buco gremolata à l'orange
1 Std. 15 Min
Lasagne de poisson aux asperges et poireaux
1 Std. 30 Min
Aiguillettes de saint-pierre, sauce aux coques
1 Std.
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2 Std.
Saumon aux épices et pommes de terre
40 Min
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1 Std. 15 Min
Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate
1h 5min
Crème de saumon, omelette à la ciboulette et marrons grillés
55min
Cabillaud au kombu, quinoa aux légumes et sauce citronnée
1 Std.
Risotto aux herbes et aux coques
45 Min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35 Min
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35 Min