Wersje kompatybilne
Barbue aux figues et taboulé de quinoa aux raisins
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g de coriandre fraîche
- 800 g d'eau
- 150 g de quinoa, rincé 2 fois à l'eau et égoutté
- 8 filets de barbue, levés par le poissonnier (500-600 g)
- 8 figues fraîches, un peu fermes et coupées en quartiers
- le zeste d'un citron vert non traité
- 4 belles feuilles de figuier
- sel
- poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- le jus d'un citron vert
- 150 g de raisins sans pépins, coupés en deux
- 2 oignons fanes, coupés en rondelles
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2050 kJ / 487 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 52 g
- Tłuszcz
- 14 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crumble d'Alice pommes et noisettes
35min
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45min
Crumble pomme, mangue et canneberge
45min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1 Std.
Aubergines grillées aux figues
1 Std.
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Carottes glacées au miel
1 godz. 20 min
Carpaccio de saumon et betteraves multicolores
20 min
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
13óra
Soupe petits pois gingembre, saumon citron et brocoli
55min
Saumon et salade de pomme et fenouil
1 godz. 20 min
Saumon aux épices et pommes de terre
40 Min