Urządzenia i Akcesoria
Salade de chou aux airelles
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 12 godz.
12 portions
Składniki
La veille
-
30 g de sucre en poudre
-
100 g d'airelles fraîches
Le jour même
-
250 g d'huile de tournesol
-
2 jaunes d'œufs
-
1 c. à soupe de moutarde
-
1 c. à soupe de vinaigre
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1400 g de chou blanc coupé en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2.1 g
Kalorie
987.9 kJ /
239 kcal
Tłuszcz
22.2 g
Błonnik
2.7 g
Węglowodany
7.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Evasions gourmandes
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Salade de boulgour au fenouil et à l'orange
35 min
Couscous à la fleur d'oranger et aux fruits secs
25 min
Velouté de concombre aux noix
10 min
Chutney pomme-gingembre et chutney de mangue épicée
1 godz. 40 min
Soupe au chou-fleur rôti et à l'huile de piment
1 godz. 20 min
Cake aux orties, pecorino et noisettes
1 godz.
Perles du Japon mangue-pamplemousse
1 godz. 30 min
Salade de betterave et halloumi
15 min
Perles du Japon à la grenade
30 min
Salade de céleri aux poires et noisettes
15 min
Salade de céleri aux raisins et aux noix
10 min
Velouté de céleri au stilton
35 min