![Sardines grillées à la gremolata Sardines grillées à la gremolata](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/03C4C31C-7FB8-43AD-815D-5237B82B7BFB/Derivates/f5480b22-dc2d-46dd-82c1-eaa8ff00e77e.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g d'herbes aromatiques fraîches (tiges et feuilles de basilic, coriandre, menthe)
- 2 gousse d'ail
- 1 zeste d’orange, en morceaux
- 1 zeste de citron jaune non traité, en morceaux
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 1 c. à café de piment d'Espelette
- 1 c. à soupe rase de feuilles de thym frais
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 2 courgettes,lavées et coupées en rondelles d'½ cm
- 16 sardines fraîches entières, vidées et nettoyées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1381 kJ / 322 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 3 g
- Tłuszcz
- 20 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tajine de daurade au citron confit
40 min
Tajine de pintade au fenouil
1 godz. 15 min
Penne primavera au pesto d'herbes
55 min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2 Std. 50 Min
Crevettes au safran, spaghetti bicolores
1 Std. 10 Min
Ananas confit aux épices et au lait de coco
2 Std. 50 Min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12h
Tartare de thon rouge
1 godz. 15 min
Zaalouk d’aubergine
45 min
Bar cuit au four à l'italienne avec trempette aux poivrons grillés et salade de fenouil
40 min
Artichauts marinés à l'italienne
12h
Salade de poivrons marinés et petits pains marocains
1h 35min