Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g d'herbes aromatiques fraîches (tiges et feuilles de basilic, coriandre, menthe)
- 2 gousse d'ail
- 1 zeste d’orange, en morceaux
- 1 zeste de citron jaune non traité, en morceaux
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 1 c. à café de piment d'Espelette
- 1 c. à soupe rase de feuilles de thym frais
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 2 courgettes,lavées et coupées en rondelles d'½ cm
- 16 sardines fraîches entières, vidées et nettoyées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1381 kJ / 322 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 3 g
- Tłuszcz
- 20 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade de poivrons marinés et petits pains marocains
1 godz. 35 min
Tajine de lotte au citron confit
1 godz. 35 min
Sardines grillées
15min
Raïta pomme-concombre et gambas aux épices
1 godz. 5 min
Sardines farcies aux épinards et aux tomates confites
45 Min
Minibrochettes de thon parfumé, crudités et houmous
45 Min
Filets de poisson blanc marinés, sauce chermoula et salade de couscous
1 Std. 45 Min
Poulet mesfioui
1j 20 menit
Tajine de pintade au fenouil
1 Std. 15 Min
Sardines à la marocaine
25 min
Pommes de terre, haddock et épinards
35 Min
Sauce vierge
10 min