Urządzenia i Akcesoria
Tarte aux légumes du soleil
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
6 parts
Składniki
-
1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
-
farine de blé pour le moule
-
beurre pour le moule
-
300 g de fromage frais aux herbes, type Madame Loïk ou Boursin
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
2 courgettes
-
2 carottes
-
1 aubergine
-
1 tomate jaune
-
1 tomate verte
-
1 filet d'huile d'olive
-
10 - 12 belle feuille de basilic frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
373.5 mg
Białko
8.2 g
Kalorie
1919.2 kJ /
461.2 kcal
Tłuszcz
35.2 g
Błonnik
5.2 g
Tłuszcz nasycony
15 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fête des parents
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pizza aux légumes
3 godz. 10 min
Tarte fine aux carottes, poireaux et yaourt
1 godz. 30 min
Quiche aux légumes de printemps
1 godz. 35 min
Pâte feuilletée express au curry
1 godz.
Tarte fine feuilletée à la tomate
50 min
Tarte au thon et à la tomate
30 min
Mousseline de carotte à l'orange, purée de petits pois chèvre et coriandre
45 min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1 godz.
Quiche aux légumes du soleil et feta
1 godz. 30 min
Tarte au thon à la tomate
1 godz. 30 min
Tarte aux légumes d'automne
1 godz. 30 min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1 godz.