Urządzenia i Akcesoria
Lentilles de Cilaos
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
1 oignon coupé en deux
-
3 gousses d'ail
-
15 g d'huile
-
2 pincées de thym déshydraté
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
400 g de lentilles vertes du Puy, sèches400 g de lentilles sèches de Cilaos
-
d'eau (jusqu'au marquage 1,5l)
-
du sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
9.4 mg
Białko
25.6 g
Kalorie
1748.5 kJ /
417.9 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
12.1 g
Tłuszcz nasycony
0.8 g
Węglowodany
71.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La Réunion lé la !
17 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gâteau patate
2 godz.
Rougail dakatine, piment et coriandre
15 min
Muffins au chocolat et au pain rassis
35 min
Pizza sans gluten aux lentilles corail
30 min
Pain créole aux achards
1 godz. 15 min
Bouillon détox au curcuma et aux légumes
30 min
Yaourt végétal au lait d'amande
12 godz. 15 min
Lait de coco
10 min
Riz zembrocal
55 min
Parmentier de banane plantain au chorizo
1 godz. 25 min
Tisane gingembre, girofle, cannelle et orange
15 min
Gratin de chouchous
55 min