Urządzenia i Akcesoria
Ragoût de lentilles au chorizo
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz.
12 portions
Składniki
-
800 g de lentilles vertes du Puy, sèches
-
2400 g d'eau et un peu pour les lentilles
-
100 g de carotte coupée en morceaux (3-4 cm)
-
50 g d'oignon doux, coupé en morceaux (3-4 cm)100 g de ciboule coupée en tronçons (3-4 cm)
-
100 g de poivron rouge coupé en morceaux (3-4 cm)
-
100 g de poivron vert coupé en morceaux (3-4 cm)
-
100 g d'huile d'olive
-
2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à café de paprika fort en poudre2 c. à café de paprika doux en poudre
-
2 cubes de bouillon de légumes, émiettés2 c. à café bombées de fond de légumes maison
-
200 g de chorizo coupé en tranches (0,5 cm)
-
100 g de jambon cru en dés (1 x 1 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
853 mg
Białko
21 g
Kalorie
1480 kJ /
353 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
12.1 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix Friend®
40 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Potage de pois cassés
50 min
Riz aux haricots
12 godz.
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45 min
Le tres leche (gâteau d’Amérique latine)
2 godz. 50 min
Soupe de haricots blancs à la tomate et magret séché
12 godz. 55 min
Ragoût de pois chiches aux légumes
50 min
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13 godz. 50 min
Navarin d'agneau printanier
1 godz. 25 min
Mijoté de crevettes aux haricots rouges
1 godz. 20 min
Riz sichuanais à la viande hachée et huile pimentée
1 godz. 5 min
Lasagne au pain rassis
1 godz. 45 min
Semoule de couscous épicée
25 min