![Sauce tomate et oignons pour gratin de conchiglioni aux blettes Sauce tomate et oignons pour gratin de conchiglioni aux blettes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7610a23d-f3ee-427d-921b-e2650ea8c878/Derivates/750a954e-5fda-40f9-9bf1-51289395bcd6.jpg)
Wersje kompatybilne
Sauce tomate et oignons pour gratin de conchiglioni aux blettes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de parmesan
- 2 oignons, coupés en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à café de sucre (facultatif)
- 300 g de blettes (feuilles et côtes séparées)
- 16 pâtes sèches, type conchiglie (100 g environ)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 846 kJ / 202 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 6 g
Alternatywne przepisy
Cannelloni aux épinards, à la ricotta et au citron
1 Std. 15 Min
Lentilles à la marocaine
50 Min
Fenouil à la parmesane
1 Std. 25 Min
Mijoté d'aubergines à la tomate, aux épices et au gingembre
1 Std. 5 Min
Quenelles de blettes au four
1 Std. 5 Min
Courgettes farcies au veau et boulgour au poivron
2h
Quiche aux légumes de printemps
1 godz. 35 min
Salade de boulgour aux fèves, sauce à l’artichaut et au tahini
50 Min
Pizza veggie aux tomates, artichauts, mozzarella et roquette
3h 35 min
Pizza aux légumes grillés et feta
1 Std.
Quiche oignon-fenouil
1 Std. 10 Min
Pizza végétarienne express
50 Min