Sauce tomate et oignons pour gratin de conchiglioni aux blettes
TM6 TM5 TM31

Sauce tomate et oignons pour gratin de conchiglioni aux blettes

4.3 (58 ocen)

Składniki

  • 50 g de parmesan
  • 2 oignons, coupés en quatre
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 400 g de tomates concassées en conserve
  • 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1 c. à café de sucre (facultatif)
  • 300 g de blettes (feuilles et côtes séparées)
  • 16 pâtes sèches, type conchiglie (100 g environ)

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
846 kJ / 202 kcal
Białko
11 g
Węglowodany
23 g
Tłuszcz
6 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy