Wersje kompatybilne
Sauce tomate et oignons pour gratin de conchiglioni aux blettes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de parmesan
- 2 oignons, coupés en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à café de sucre (facultatif)
- 300 g de blettes (feuilles et côtes séparées)
- 16 pâtes sèches, type conchiglie (100 g environ)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 846 kJ / 202 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 6 g
Alternatywne przepisy
Pâtes au fenouil et à la sauce tomate
45min
Cannelloni aux blettes
1 godz. 5 min
Fèves fraîches à la catalane
3h
Papillotes d'artichauts au vin blanc et échalotes
1h 15 min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron - Mousse glacée aux fruits rouges
1h
Tourte aux blettes
13h
Haricots, pommes de terre, betterave et chèvre
50min
Tourte aux blettes
2h 20min
Tajine de dorade à la chermoula
40min
Flan au topinambour, sauce au gruyère
40min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min