Urządzenia i Akcesoria
Gratin de conchiglioni aux blettes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions
Składniki
-
50 g de parmesan
-
2 oignons coupés en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
1 c. à café de sucre (facultatif)
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
-
du poivre moulu
-
300 g de blettes (feuilles et côtes séparées)
-
16 pâtes sèches type conchiglioni (100 g environ)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
346.9 mg
Białko
17.1 g
Kalorie
1887 kJ /
451 kcal
Tłuszcz
11.5 g
Błonnik
7.2 g
Tłuszcz nasycony
3.2 g
Węglowodany
71.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Conchiglioni aux blettes et à la menthe, sauce au tahini
35 Min
Tartelettes aux blettes et aux crevettes
1 Std. 35 Min
Croquettes de chou-fleur, mayonnaise au safran
1 Std. 30 Min
Tarte aux blettes et ricotta
1 Std. 40 Min
Tourte aux blettes
13 Std.
Quiche au blé complet, champignons et herbes
2 Std. 10 Min
Gratin de macaroni et fenouil
1 Std. 5 Min
Pita épinards et feta
2 Std. 25 Min
Triangles de polenta à la sauge, patate douce et tomate
2 Std.
Quenelles de blettes au four
1 Std. 5 Min
Fenouil à la parmesane
1 Std. 25 Min
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35 Min