![Poulet vapeur, purée pomme-céleri et courge Poulet vapeur, purée pomme-céleri et courge](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3dddf5b2-9d83-4f38-ae54-053aada6682e/Derivates/376c6ff8-cc97-40d7-9630-a7c20b3a1fa0.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g d'huile végétale, type pépins de courge
- 5 g de moutarde
- 1 ¼ c. à café de sel, et un peu pour la courge
- ¼ c. à café de paprika doux en poudre
- ¼ c. à café de cerfeuil frais
- 250 g de filet de poulet, sans peau, coupé en deux
- 600 g d'eau
- 350 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 200 g de courge Red curry
- 1 oignon (env. 100 g)
- 2 pincées de poivre moulu, et un peu pour la courge
- 300 g de pommes acidulées, type Boskoop, coupées en morceaux (2-3 cm)
- 100 g de lait demi-écrémé
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 2 brins de persil frais, équeutés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1559 kJ / 369.5 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 31 g
- Tłuszcz
- 12.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.5 g
- Błonnik
- 14 g
- Sód
- 387 mg
Alternatywne przepisy
Saumon vapeur et purée de petits pois
30 Min
Poulet à la crème, champignons et purée pomme-panais
1h
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1h
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50 Min
Veau à la moutarde et ses petits légumes de printemps
1h 10min
Pâtes complètes aux crevettes
55 Min
Œuf mollet, purée de carottes et petit pain coco vapeur
2 Std.
Saumon au lait de coco et wasabi, purée de betterave
1h 5min
Pavés de vivaneau mi-vapeur/mi-snacké
50 Min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1 Std. 25 Min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40 min
Poulet et ratatouille au romarin
40 min