Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de filet de poulet, sans peau, coupé en deux
- 10 g d'huile végétale, type pépins de courge
- 5 g de moutarde
- 1 ¼ c. à café de sel, et un peu pour la courge
- ¼ c. à café de paprika doux en poudre
- ¼ c. à café de cerfeuil frais
- 600 g d'eau
- 350 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 200 g de courge Red curry
- 1 oignon (env. 100 g)
- sel
- poivre moulu
- 300 g de pommes acidulées, type Boskoop, coupées en morceaux (2-3 cm)
- 100 g de lait demi-écrémé
- 2 pincées de poivre moulu, et un peu pour la courge
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 2 brins de persil frais, équeutés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1559 kJ / 369.5 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 31 g
- Tłuszcz
- 12.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.5 g
- Błonnik
- 14 g
- Sód
- 387 mg
Alternatywne przepisy
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1h 15min
Poulet et ratatouille au romarin
40 min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40 min
Dinde au lait de coco et petits légumes
55 min
Purée de carotte, filet de merlu, gremolata persil-citron
50 min
Spaghetti de légumes et sauce au saumon
40 min
Mousseline de carotte à l'orange, purée de petits pois chèvre et coriandre
45 min
Boulettes de viande et riz au chou-fleur, sauce curry
1h 5min
Rôti de bœuf, purée de pommes de terre et céleri
45 min
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1h
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40 min
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1h 15min