Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 285 g de farine type 55 et un peu pour le plan de travail
- 150 g de beurre, préalablement congelé et coupé en morceaux
- 45 g de graisse de canard (dont 30 g congelés), et un peu pour le moule
- 95 g d'eau
- 3 gousses d'ail
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g de champignons déshydratés, coupés en morceaux (type trompettes-de-la-mort)
- 100 g de topinambours, coupés finement à la mandoline
- 2 œufs
- 125 g de mozzarella de bufflonne, coupée en morceaux
- 50 g de magrets de canard fumés, séchés
- 1 c. à soupe d'armagnac
- ciboulette fraîche, ciselée
- 1 jaune d'œuf
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2459.3 kJ / 591 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 41.2 g
- Tłuszcz
- 39.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 21.3 g
- Błonnik
- 2.2 g
- Sód
- 381.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Œuf poché sauce poulette
35 Min
Œufs farcis à la berrichonne
40 Min
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1 Std. 30 Min
Soufflé au munster et au cumin
1 Std. 10 Min
Soufflé à la fourme d'Ambert
40 Min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1 Std. 40 Min
Tourte de pommes de terre au cantal
1 Std. 30 Min
Feuilleté comtois
1h 5min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1h 45min
Tourte au camembert
3h
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Lohikeitto (soupe traditionnelle lapone)
40 Min