![Roulé de poisson Roulé de poisson](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9f052720-b044-4863-8204-2cbb0679d69a/Derivates/86d21c42-1f63-41cb-8b74-5243f5e048e4.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'eau
- 400 g de filets de tacaud, sans la peau et désarêtés
- 4 œufs
- 200 g d'épinards frais, ébouillantés, bien essorés et séchés
- 200 g de carottes, coupées en morceaux
- 50 g de yaourt à la grecque
- 35 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 c. à café de sel
- 50 g d'échalotes
- ½ piment rouge
- 150 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 2 avocats, coupés en morceaux
- 70 g de jus de citron fraîchement pressé
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 707.1 kJ / 168.1 kcal
- Białko
- 13.5 g
- Węglowodany
- 5.8 g
- Tłuszcz
- 10 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.7 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 353.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Terrine de saumon aux épinards
2h
Wraps de rillettes de cabillaud, chou rouge, roquette et sauce curry-gingembre
1 Std.
Quenelles de poisson au beurre blanc à l'estragon
1 Std. 15 Min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1 Std. 45 Min
Roulés de porc aux épinards, sauce marsala
55 Min
Soufflé au sabre
1 Std.
Petits flans de poisson
1h 5 min
Cassolette de poissons
1 Std.
Flans vapeur aux épinards
40 Min
Gâteau de crêpes au saumon mariné, salade de crudités
1 Std. 10 Min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1 Std.
Saumon en croûte feuilletée au citron
1 Std. 30 Min