Urządzenia i Akcesoria
Roulé de poisson
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
10 parts
Składniki
-
500 g d'eau
-
400 g de filets de tacaud sans la peau et désarêtés
-
4 œufs
-
200 g d'épinards frais ébouillantés, bien essorés et séchés
-
200 g de carottes coupées en morceaux
-
50 g de yaourt à la grecque
-
35 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 c. à café de sel
-
50 g d'échalotes
-
½ piment rouge
-
150 g de fromage frais, type Madame Loïk
-
2 avocats coupés en morceaux
-
70 g de jus de citron fraîchement pressé
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
353.7 mg
Białko
13.5 g
Kalorie
707.1 kJ /
168.1 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
1.7 g
Węglowodany
5.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Koulibiac
1 godz. 35 min
Terrine aux deux poissons
1 godz.
Cassolette de poissons
1 godz.
Baeckeoffe aux poissons
1 godz. 45 min
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2 godz. 15 min
Crumble de poisson
1 godz.
Terrine de poissons aux légumes
6 godz. 30 min
Feuilleté tressé haddock et poireau
1 godz. 30 min
Lasagne de poireau aux moules
1 godz. 10 min
Cassoulet de la mer
50 min
Lasagne aux deux saumons en croûte de pistou
1 godz.
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1 godz. 15 min