Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'eau
- 400 g de filets de tacaud, sans la peau et désarêtés
- 4 œufs
- 200 g d'épinards frais, ébouillantés, bien essorés et séchés
- 200 g de carottes, coupées en morceaux
- 50 g de yaourt à la grecque
- 35 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 c. à café de sel
- 50 g d'échalotes
- ½ piment rouge
- 150 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 2 avocats, coupés en morceaux
- 70 g de jus de citron fraîchement pressé
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 707.1 kJ / 168.1 kcal
- Białko
- 13.5 g
- Węglowodany
- 5.8 g
- Tłuszcz
- 10 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.7 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 353.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Minibrochettes de saumon, ananas et crevette
1h 35min
Terrine de poissons aux légumes
6h 30min
Gratin de printemps merlu, petits pois et fèves, sauce aux herbes
1h 5min
Escargots aux rillettes de maquereau fumé
1h
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
5 Std. 45 Min
Puits de meringue à l'orange
4h 40min
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
1h 45min
Saumon en croûte feuilletée au citron
1h 30min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1h 45min
Terrine de saumon aux épinards
2h
Lasagne aux deux saumons en croûte de pistou
1h
Roulé aux épinards, saumon et fromage à tartiner
50min