Wersje kompatybilne
Tuile de pain de mie, pont-l'évêque et magret de canard séché
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g de beurre
- 8 tranches de pain de mie blanc
- 5 brins de basilic frais, équeutés
- 5 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 16 tranches de magret de canard fumé, coupées en morceaux
- 4 tranches de fromage, type pont-l'évêque, coupées en deux
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 c. à café de graines de céréales
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 863.3 kJ / 207.5 kcal
- Białko
- 5.3 g
- Węglowodany
- 11.3 g
- Tłuszcz
- 15.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.6 g
- Błonnik
- 0.9 g
- Sód
- 300.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Friands au boudin blanc et échalotes
2h
Crème parmentière au saint-marcellin
45 Min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1h 15min
Mille-feuille de saumon fumé
3 godz. 20 min
Œufs à la sauce aux herbes et biscuits de Pâques
50 min
Salade de tranches de magret roulées au chèvre
30 Min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45 Min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35 Min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 Min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 Min