Tuile de pain de mie, pont-l'évêque et magret de canard séché
TM31 TM5 TM6

Tuile de pain de mie, pont-l'évêque et magret de canard séché

4.7 (10 ocen)

Składniki

  • 20 g de beurre
  • 8 tranches de pain de mie blanc
  • 5 brins de basilic frais, équeutés
  • 5 brins de coriandre fraîche, équeutés
  • 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 16 tranches de magret de canard fumé, coupées en morceaux
  • 4 tranches de fromage, type pont-l'évêque, coupées en deux
  • 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 c. à café de graines de céréales

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
863.3 kJ / 207.5 kcal
Białko
5.3 g
Węglowodany
11.3 g
Tłuszcz
15.5 g
Tłuszcz nasycony
8.6 g
Błonnik
0.9 g
Sód
300.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy