Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La farce et la viande
- 100 g de parmesan, coupé en cubes (3 cm)
- 75 g de pistaches, décortiquées et non salées, réserver 2 c. à soupe de pistaches non mixées pour l'étape 3
- 60 g d'échalotes, pelées et coupées en quatre
- 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 8 brins de persil frais, équeutés
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 120 g de mie de pain rassis, coupée en morceaux (3 cm)
- 2 œufs
- sel
- poivre moulu
- 1200 g de longe de veau prête à farcir
- 25 g de beurre
- 4 os de côtes de veau, coupés en deux par le boucher
- 400 g de vin blanc sec
- 200 g d'eau
- 100 g de porto
La garniture
- 600 g d'eau
- 850 g de pommes de terre, pelées et coupées en deux
- 200 g de sauce piccalilli
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2341 kJ / 558 kcal
- Białko
- 53 g
- Węglowodany
- 34 g
- Tłuszcz
- 22 g
Alternatywne przepisy
Curry de poisson au tahini et lait de coco
55min
Bisque de homard au paprika
1h 20min
Rôti de porc farci à la pistache
1h 25min
Soupe crémeuse de maïs à la dinde
50min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45min
Fishcakes coco, coriandre et citron vert
30min
Pizza au pesto, poire et gorgonzola
2h 35min
Chop suey aux gambas
1h
Lomi-lomi de saumon au céleri, grenade et agrumes
5 Std. 30 Min
Tartare de canard aux noix et aux figues
1 Std. 45 Min
Knettnasupan (Soupe aux boulettes de poisson)
1h 10min
Brochettes de poulet satay, nouilles à l'ananas
45min