Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La farce et la viande
- 100 g de parmesan, coupé en cubes (3 cm)
- 75 g de pistaches, décortiquées et non salées, réserver 2 c. à soupe de pistaches non mixées pour l'étape 3
- 60 g d'échalotes, pelées et coupées en quatre
- 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 8 brins de persil frais, équeutés
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 120 g de mie de pain rassis, coupée en morceaux (3 cm)
- 2 œufs
- sel
- poivre moulu
- 1200 g de longe de veau prête à farcir
- 25 g de beurre
- 4 os de côtes de veau, coupés en deux par le boucher
- 400 g de vin blanc sec
- 200 g d'eau
- 100 g de porto
La garniture
- 600 g d'eau
- 850 g de pommes de terre, pelées et coupées en deux
- 200 g de sauce piccalilli
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2341 kJ / 558 kcal
- Białko
- 53 g
- Węglowodany
- 34 g
- Tłuszcz
- 22 g
Alternatywne przepisy
Canard croustillant
12h
Raviolis frits au crabe
40min
Cailles farcies au foie gras
55min
Veau à la crème et aux morilles
40min
Risotto au safran à la milanaise
1 Std. 30 Min
Poireaux et conchiglioni farcis au veau
1 Std. 10 Min
Boulettes d'agneau à l'indienne
50min
Rôti de porc farci à la pistache
1 Std. 25 Min
Saumon en croûte au cresson
2h 5 min
Fondue asiatique au satay
1小时 15 分钟
Poulet teriyaki 🌶️
2h 5 min
Rôti de veau à l'italienne
1小时 15 分钟