
Urządzenia i Akcesoria
Tartelette aux carottes et haricots verts
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
6 portions
Składniki
La pâte
-
de farine de blé et un peu pour fariner200 g
-
de beurre froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule100 g
-
de sel1 pincée
-
d'eau froide75 g
La garniture
-
de carottes coupées en tronçons de 3 cm250 g
-
d'eau700 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
de haricots verts frais coupés en bâtonnets de 1-2 cm250 g
-
de basilic frais équeutés2 brins
-
de persil frais, équeutés4 brins
-
de coriandre fraîche équeutés2 brins
-
de fromage blanc 20 % m.g.150 g
-
de fromage frais type St Môret150 g
-
de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de ciboule ciselés2 brins
-
de mélange de jeunes pousses de salade20 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
336.5 kcal /
1408.7 kJ
Białko
9 g
Tłuszcz
19.8 g
Węglowodany
30 g
Błonnik
3.8 g
Tłuszcz nasycony
12.7 g
Sód
480.5 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°30
47 Przepisów
Francja
Francja