Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 100 g de beurre froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 1 pincée de sel
- 75 g d'eau froide
La garniture
- 250 g de carottes, coupées en tronçons de 3 cm
- 700 g d'eau
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de haricots verts frais, coupés en bâtonnets de 1-2 cm
- 2 brins de basilic frais, équeutés
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 2 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 150 g de fromage blanc 20 % m.g.
- 150 g de fromage frais, type St Môret
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 brins de ciboule, ciselés
- 20 g de mélange de jeunes pousses de salade
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1408.7 kJ / 336.5 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 30 g
- Tłuszcz
- 19.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 12.7 g
- Błonnik
- 3.8 g
- Sód
- 480.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone
1h 10min
Soufflé épinards-jambon
35 Min
Gratin de champignons, courge et épinards
1h 10min
Gâteau de riz aux petits légumes
45min
Petites crêpes aux poireaux et salade d’endives
1h 45min
Œuf mollet, crème de champignon
25 min
Tartelette petits pois, courgette et menthe
50min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40min
Salade de haricots verts, semoule et poulet pané
40min
Gratin de pâtes au brocoli, poire et bleu
1h
Quenelles de beignets de chou-fleur
1h
Muffins au comté et épinards
1h