Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g de jus de citron vert
- 1 gousse d'ail
- 30 g de sauce de soja
- 15 g d'huile de sésame
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g de saumon frais, coupé en lamelles (2 x 2 x 0,5 cm)
- 150 g de riz
- 1000 g d'eau
- 3 pincées de sel
- 30 crevettes roses cuites, décortiquées
- 30 morceaux d'ananas frais de la même taille que les morceaux de saumon
-
30
feuilles de coriandre fraîche
lub 30 feuilles de persil plat frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1179.5 kJ / 281.2 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 25 g
- Tłuszcz
- 11.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.2 g
- Błonnik
- 1.2 g
- Sód
- 786.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20 Min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1 Std. 15 Min
Roulé de poisson
3 Std. 15 Min
Escargots aux rillettes de maquereau fumé
1 Std.
Champignons farcis aux pruneaux
30 Min
Palmiers saumon aneth
40 Min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1 Std. 20 Min
Tomates cocktail farcies au guacamole
30 Min
Saumon en croûte feuilletée au citron
1 Std. 30 Min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1h 5min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 Min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 Min