Urządzenia i Akcesoria
Minibrochettes de saumon, ananas et crevette
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
6 portions
Składniki
-
30 g de jus de citron vert
-
1 gousse d'ail
-
30 g de sauce de soja
-
15 g d'huile de sésame
-
20 g d'huile d'olive
-
300 g de saumon frais coupé en lamelles (2 x 2 x 0,5 cm)
-
150 g de riz
-
1000 g d'eau
-
3 pincées de sel
-
30 crevettes roses cuites, décortiquées
-
30 morceaux d'ananas frais de la même taille que les morceaux de saumon
-
30 feuilles de persil plat frais30 feuilles de coriandre fraîche
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
786.5 mg
Białko
19 g
Kalorie
1179.5 kJ /
281.2 kcal
Tłuszcz
11.3 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
2.2 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°31
48 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Salade de gambas marinées aux agrumes, carpaccio de mangue
30 min
Rouleaux de crabe et coriandre
1 godz.
Pizza au saumon fumé
1 godz. 35 min
Brochettes de crevettes marinées au lait de coco
1 godz. 20 min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1 godz. 20 min
Taboulé de pamplemousse et crevettes
55 min
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20 min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2 godz. 30 min
Champignons farcis aux pruneaux
30 min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40 min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min