Wersje kompatybilne
Wraps de rillettes de cabillaud, chou rouge, roquette et sauce curry-gingembre
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les wraps
- 225 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- 25 g de beurre
- 125 g d'eau
Les rillettes de cabillaud
- 400 g d'eau
- 300 g de cabillaud
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 30 g d'échalote
- 30 g de citron jaune, pelé à vif et égrainé
- 120 g de crème liquide entière
- 5 g de ciboulette fraîche, ciselée
La sauce curry-gingembre
- 50 g de crème liquide entière
- 125 g de yaourt nature
- 1 c. à café de curry en poudre
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
Le montage
- farine de blé, pour le plan de travail
- 100 g de chou rouge, finement émincé
- 50 g de roquette
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1341.5 kJ / 320 kcal
- Białko
- 16.7 g
- Węglowodany
- 29 g
- Tłuszcz
- 14.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.3 g
- Błonnik
- 2.5 g
- Sód
- 739.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Rouleaux de crabe et coriandre
1h
Œufs enrobés de falafel avec sauce au yaourt
50min
Gravlax de dorade au combava et gingembre
12h 20min
Minimuffins au poisson
40min
Tartinade aux deux saumons et citron vert
25 min
Tartinable crevettes, crabe et surimi au mélange du trappeur
10 min
Rillettes de merlu et chorizo doux
12h
Saumon en croûte feuilletée au citron
1h 30min
Blinis de pomme de terre au saumon fumé
35 Min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Chips aux graines et rillettes de thon au citron vert
45min