Wraps de rillettes de cabillaud, chou rouge, roquette et sauce curry-gingembre
TM6 TM5

Wraps de rillettes de cabillaud, chou rouge, roquette et sauce curry-gingembre

3.9 (8 ocen)

Składniki

Les wraps

  • 225 g de farine de blé
  • 1 c. à café de sel
  • 25 g de beurre
  • 125 g d'eau

Les rillettes de cabillaud

  • 400 g d'eau
  • 300 g de cabillaud
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 30 g d'échalote
  • 30 g de citron jaune, pelé à vif et égrainé
  • 120 g de crème liquide entière
  • 5 g de ciboulette fraîche, ciselée

La sauce curry-gingembre

  • 50 g de crème liquide entière
  • 125 g de yaourt nature
  • 1 c. à café de curry en poudre
  • 1 c. à café de gingembre en poudre
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre moulu

Le montage

  • farine de blé, pour le plan de travail
  • 100 g de chou rouge, finement émincé
  • 50 g de roquette

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1341.5 kJ / 320 kcal
Białko
16.7 g
Węglowodany
29 g
Tłuszcz
14.3 g
Tłuszcz nasycony
9.3 g
Błonnik
2.5 g
Sód
739.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy