Urządzenia i Akcesoria
Wraps de rillettes de cabillaud, chou rouge, roquette et sauce curry-gingembre
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions
Składniki
Les wraps
-
225 g de farine de blé
-
1 c. à café de sel
-
25 g de beurre
-
125 g d'eau
Les rillettes de cabillaud
-
400 g d'eau
-
300 g de cabillaud
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
30 g d'échalote
-
30 g de citron jaune pelé à vif et égrainé
-
120 g de crème liquide entière
-
5 g de ciboulette fraîche ciselée
La sauce curry-gingembre
-
50 g de crème liquide entière
-
125 g de yaourt nature
-
1 c. à café de curry en poudre
-
1 c. à café de gingembre en poudre
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
Le montage
-
farine de blé pour le plan de travail
-
100 g de chou rouge finement émincé
-
50 g de roquette
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
739.8 mg
Białko
16.7 g
Kalorie
1341.5 kJ /
320 kcal
Tłuszcz
14.3 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
9.3 g
Węglowodany
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les tapas
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Croquette de brie de Meaux et jambon serrano
1 godz. 20 min
Minitacos vegan
45 min
Guacamole épicé aux petits pois
25 min
Sauce béarnaise
20 min
Bouchées aux saint-jacques
25 min
Rillettes de truite
3 godz. 30 min
Cuillères de langoustine au cognac
35 min
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
2 godz. 40 min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 min
Gravlax de dorade au combava et gingembre
12 godz. 20 min
Sauce salsa
1 godz. 25 min
Poulet farci de Noël
2 godz. 20 min