Wersje kompatybilne
Clafoutis aux tomates cerise, quenelle de fromage frais
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 320 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 10 feuilles de menthe fraîche, ciselées
- 400 g de lait
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 2 œufs
- 40 g de gruyère râpé
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 16 tomates cerise
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1915.5 kJ / 461.5 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 38.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.5 g
- Błonnik
- 0.3 g
- Sód
- 408.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarte aux asperges et chèvre frais
1j 20 menit
Moelleux au jambon, coeur à la moutarde à l'ancienne
2h 45 min
Tomates soufflées à la ricotta
30 min
Tarte au chou romanesco et roquefort
1 Std. 15 Min
Flan de poireau et pancetta
35 Min
Feuilleté tressé au chèvre et aux olives
1 godz. 35 min
Feuilleté de poireau au camembert
55 Min
Tatin de tomates cerise au chorizo
1 Std. 15 Min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40 min
Pain perdu au jambon
25 min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1 godz. 5 min
Flan de carotte, gouda et cumin
50 menit