Urządzenia i Akcesoria
Clafoutis aux tomates cerise, quenelle de fromage frais
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
1 gousse d'ail
-
10 g d'huile d'olive
-
320 g de fromage frais, type Madame Loïk
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
10 feuilles de menthe fraîche ciselées
-
400 g de lait
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
2 œufs
-
40 g de gruyère râpé
-
du sel à ajuster en fonction des goûts
-
du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
16 tomates cerise
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
408.3 mg
Białko
15 g
Kalorie
1915.5 kJ /
461.5 kcal
Tłuszcz
38.8 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
9.5 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°26
48 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Clafoutis aux tomates cerise et au basilic
40 min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25 min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1 godz.
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
35 min
Samoussas à la tomate et à la ricotta
35 min
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40 min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55 min
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1 godz.
Clafoutis aux tomates et au pesto
40 min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 min
Pain perdu au jambon
25 min
Tarte chorizo-tomate
1 godz. 15 min