Urządzenia i Akcesoria
Salade de primeurs au hareng fumé et cresson
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
2 oignons nouveaux
-
10 brins de ciboulette fraîche coupés en trois
-
500 g d'eau
-
500 g de pommes de terre primeurs
-
1 botte de cresson frais
-
4 filets de hareng fumés
-
20 radis roses
-
1 c. à café de moutarde à l'ancienne
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
-
1 pincée de fleur de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6 g
Kalorie
839 kJ /
200 kcal
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salade de champignons crus
25 min
Salade d'endives au bleu, vinaigrette crémeuse
25 min
Harengs marinés, pommes à l'huile
12 godz.
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40 min
Salade de champignons aux deux citrons
1 godz. 15 min
Salade de haddock, mâche et pomme de terre
45 min
Salade bretonne
2 godz. 15 min
Salade d'hiver
35 min
Salade de hareng fumé aux pommes de terre et pistaches
40 min
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55 min
Salade de lentilles au saumon fumé
45 min
Salade de gésiers, endives, pommes et noix
20 min