![Salade de primeurs au hareng fumé et cresson Salade de primeurs au hareng fumé et cresson](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E0E331CF-F0E3-4A50-83B4-EA1FE3D55DC6/Derivates/d2f158ff-cb02-4d6e-b94f-ed4cf90bacef.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 oignons nouveaux
- 10 brins de ciboulette fraîche, coupés en trois
- 500 g d'eau
- 500 g de pommes de terre primeurs
- 1 botte de cresson frais
- 4 filets de hareng fumés
- 20 radis roses
- 1 c. à café de moutarde à l'ancienne
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 1 pincée de fleur de sel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 839 kJ / 200 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 22 g
- Tłuszcz
- 9 g
Alternatywne przepisy
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55 min
Salade d'endives au bleu, vinaigrette crémeuse
25 Min
Salade bretonne
2 Std. 15 Min
Hareng mariné et radis roses
1 godz. 15 min
Salade grecque de chou blanc
2 Std. 15 Min
Salade de maquereau fumé, fenouil, champignon et amande
45 min
Riz au maquereau et à l'orange
35 min
Salade de calamar au fenouil
1 godz. 30 min
Harengs marinés, pommes à l'huile
12h
Soupe de haricots blancs, jambon et persillade
20 min
Salade de hareng fumé aux pommes de terre et pistaches
40 min
Macédoine au saumon et mayonnaise légère
1 godz. 20 min