Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 oignons nouveaux
- 10 brins de ciboulette fraîche, coupés en trois
- 500 g d'eau
- 500 g de pommes de terre primeurs
- 1 botte de cresson frais
- 4 filets de hareng fumés
- 20 radis roses
- 1 c. à café de moutarde à l'ancienne
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 1 pincée de fleur de sel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 839 kJ / 200 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 22 g
- Tłuszcz
- 9 g
Alternatywne przepisy
Salade de gésiers, endives, pommes et noix
20 min
Salade de hareng fumé aux pommes de terre et pistaches
40 min
Salade de sucrine et crudités, vinaigrette au yaourt
15min
Salade grecque de chou blanc
2 godz. 15 min
Hareng mariné et radis roses
1 Std. 15 Min
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45 min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 min
Salade de haddock, mâche et pomme de terre
45 min
Salade de pâtes aux coques
45 min
Pommes de terre, haddock et épinards
35min
Poireaux vinaigrette
35min
Chou en salade
10min