Urządzenia i Akcesoria
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
1 bocal
Składniki
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé T65, et un peu pour fariner
-
8 g de sel
-
300 g d'eau
-
200 g d'abricots secs dénoyautés
-
100 g de raisins secs
-
50 g de miel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Sód
3269 mg
Białko
60 g
Kalorie
11267 kJ /
2664 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
31 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
549 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain coco aux fruits secs
2 godz. 55 min
Baguette à la farine d'épeautre
4 godz. 20 min
Pain aux céréales, abricots et figues
2 godz. 15 min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 godz. 10 min
Mon pain de campagne maison
4 godz. 40 min
Pain énergie aux graines
7 godz. 25 min
Pain aux différents fruits secs
2 godz. 55 min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3 godz. 20 min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 godz. 20 min
Pain de campagne en cocotte
2 godz. 10 min
Pain cocotte seigle et épautre
2 godz. 40 min
Pain aux graines
5 godz.