![Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cfab4515-5f0e-4d4c-bf72-a1ebd0f91583/Derivates/bed40bfc-cd53-488a-b2f7-4ef515842bf3.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé T65, et un peu pour fariner
- 8 g de sel
- 300 g d'eau
- 200 g d'abricots secs dénoyautés
- 100 g de raisins secs
- 50 g de miel
- Wartości odżywcze
- na 1 bocal
- Kalorie
- 11267 kJ / 2664 kcal
- Białko
- 60 g
- Węglowodany
- 549 g
- Tłuszcz
- 8 g
- Tłuszcz nasycony
- 2 g
- Błonnik
- 31 g
- Sód
- 3269 mg
Alternatywne przepisy
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain aux différents fruits secs
2h 55min
Pain cocotte seigle et épautre
2 Std. 40 Min
Pain aux céréales, abricots et figues
2h 15min
Pain énergie aux graines
7h 25min
Pain de campagne en cocotte
2 godz. 10 min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 Std. 10 Min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 godz. 20 min
Pain d'épeautre aux graines
6 Std. 10 Min
Pain brioché à la fleur d'oranger
3 godz. 15 min
Petits pains au lait
1 godz. 45 min
Julekake (brioche norvégienne)
2h 50min