Pain aux céréales, abricots et figues
TM6 TM5 TM31

Pain aux céréales, abricots et figues

4.3 (7 ocen)

Składniki

  • 20 g de levure boulangère fraîche
  • 250 g de farine de blé complet, et un peu pour fariner
  • 250 g de farine aux sept céréales
  • 50 g d'abricots secs
  • 50 g de figues sèches
  • 20 g de graines de tournesol
  • 20 g de graines de sésame
  • 10 g de sel
  • 300 g d'eau

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
999.9 kJ / 239 kcal
Białko
7.3 g
Węglowodany
45.8 g
Tłuszcz
3.1 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Błonnik
3 g
Sód
391.4 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy