Urządzenia i Akcesoria
Pain aux céréales, abricots et figues
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
10 portions
Składniki
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
250 g de farine de blé complet et un peu pour fariner
-
250 g de farine aux sept céréales
-
50 g d'abricots secs
-
50 g de figues sèches
-
20 g de graines de tournesol
-
20 g de graines de sésame
-
10 g de sel
-
300 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
391.4 mg
Białko
7.3 g
Kalorie
999.9 kJ /
239 kcal
Tłuszcz
3.1 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Węglowodany
45.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain aux fruits secs
3h 45min
Pain de campagne en cocotte
2h 10min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Pain aux différents fruits secs
2h 55min
Pains de seigle au citron
3h 50min
Pain de campagne
3h 45min
Pain de seigle
4h 10min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40min
Pain moulé aux graines
3h 50min
Pain complet au muesli
4h 5min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min