Urządzenia i Akcesoria
Curd de clémentine
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
1 bocal
Składniki
-
4 clémentines de préférence bio (zeste et jus)
-
100 g de sucre en poudre
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
2 œufs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Sód
135 mg
Białko
14 g
Kalorie
5602 kJ /
1339 kcal
Tłuszcz
74 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
44 g
Węglowodany
166 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°34
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Chutney d'abricots
4 godz.
Crème dessert au sirop d'érable
20 min
Épices pour tarte à la citrouille
5 min
Bananes rôties, sauce à la noix de coco
1 godz.
Confiture de fraises et de fleurs de sureau
35 min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35 min
Riz au lait de coco
40 min
Crème dessert saveur madeleine
20 min
Natilla (crème dessert à la cannelle)
15 min
Crème dessert aux noisettes
2 godz. 40 min
Crème dessert citron et menthe
2 godz. 12 min
Amandes sucrées à la cannelle
25 min