
Urządzenia i Akcesoria
Petits pains façon bretzel
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz.
12 pièces
Składniki
-
de lait300 g
-
d'eau1600 g
-
de levure boulangère fraîche émiettée20 g
-
de sel2 c. à café
-
d'huile d'arachide1 c. à soupe
-
de sucre en poudre1 c. à soupe
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail560 g
-
de bicarbonate de sodium4 c. à soupe
-
fleur de sel pour la finition
Wartości odżywcze na 1 pièce
Kalorie
195.6 kcal /
825.4 kJ
Białko
6.9 g
Tłuszcz
2.5 g
Węglowodany
34.8 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
0.8 g
Sód
2333.1 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°34
47 Przepisów
Francja
Francja