Urządzenia i Akcesoria
Petits pains façon bretzel
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz.
12 pièces
Składniki
-
300 g de lait
-
1600 g d'eau
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
2 c. à café de sel
-
1 c. à soupe d'huile d'arachide
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
560 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
4 c. à soupe de bicarbonate de sodium
-
fleur de sel pour la finition
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
2333.1 mg
Białko
6.9 g
Kalorie
825.4 kJ /
195.6 kcal
Tłuszcz
2.5 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
0.8 g
Węglowodany
34.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°34
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1 godz. 10 min
Petits pains au lait
1 godz. 45 min
Pain d'Halloween à la citrouille
3 godz. 15 min
Manneles
1 godz. 30 min
Brioche tressée à la cannelle
3 godz.
Streusel
2 godz.
Kougelhopf
2 godz. 55 min
Bretzel
1 godz. 10 min
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3 godz.
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2 godz. 45 min
Spätzles aux girolles
50 min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1 godz. 55 min