
Urządzenia i Akcesoria
Tiras de vaca e espargos salteados
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
2 doses
Składniki
-
salsa2 pés de
-
cebola cortada em pedaços50 g
-
manteiga20 g
-
azeite50 g
-
espargos cortados em pedaços (5-6 cm aprox.)500 g
-
alho1 dente de
-
carne de vaca em tiras (1x3-4 cm aprox.), seca com papel de cozinha300 g
-
sal p/ temperar1 - 2 pitadas de
-
Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar
Wartości odżywcze na 1 dose
Kalorie
551.8 kcal /
2308.5 kJ
Białko
38.5 g
Tłuszcz
40.4 g
Węglowodany
13.1 g
Błonnik
5.9 g
Tłuszcz nasycony
11.6 g
Sód
239.6 mg