Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 pés de salsa
- 50 g cebola cortada em pedaços
- 20 g manteiga
- 50 g azeite
- 500 g espargos cortados em pedaços (5-6 cm aprox.)
- 1 dente de alho
- 300 g carne de vaca em tiras (1x3-4 cm aprox.), seca com papel de cozinha
- 1 - 2 pitadas de sal, p/ temperar
- Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2308.5 kJ / 551.8 kcal
- Białko
- 38.5 g
- Węglowodany
- 13.1 g
- Tłuszcz
- 40.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.6 g
- Błonnik
- 5.9 g
- Sód
- 239.6 mg
Alternatywne przepisy
Frango pizzaiola com massa fresca
30 Min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50 Min
Cerveja de gengibre
120sa
Medalhões de pescada com vinho branco e berbigão
30 Min
Salmão no forno com tomate seco
30 Min
Frango com pêssego, ervas de Provence e arroz
1 Std.
Salmão com brócolos e molho de mostarda e mel
40 Min
Menu: Papelotes de robalo com bimis e Pera a vapor com chocolate
35 Min
Salada de espelta com salmão, edamame e tomate-cereja
Keine Bewertungen
Salada de frango e abacate
25 Min
Creme light de brócolos e curgete
35 Min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50 Min