Urządzenia i Akcesoria
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 doses
Składniki
-
manjericão só as folhas10 g
-
queijo parmesão60 g
-
água1200 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
massa tipo fettuccine350 g
-
azeite mais 1 fio p/ envolver35 g
-
dentes de alho2
-
cogumelos laminados300 g
-
sal½ c. chá de
-
tomate seco, em óleo cortado em pedaços70 g
-
natas100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
571.9 mg
Białko
22.3 g
Kalorie
2563.6 kJ /
612.7 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
5.8 g
Tłuszcz nasycony
9.9 g
Węglowodany
79.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Setembro 2017
32 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Penne mediterrânico
50 min
Noodles com pesto de rúcula, requeijão e presunto
40 min
Risoto com cebola caramelizada
1 godz.
Guisado de gnocchi, feijão-branco e salva
1 godz. 30 min
Penne com molho de tomate seco e espinafres
35 min
Massa cremosa de salmão e alho-francês
35 min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45 min
Tagliatelle com cogumelos e cebola
25 min
Caril de cogumelos
20 min
Caril de legumes com bulgur
55 min
Chilli de cogumelos
35 min
Tagliatelle com cogumelos salteados
40 min