Urządzenia i Akcesoria
Pasta risottata con crema di spinaci e patate
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g olio extravergine di oliva
-
50 g di cipolla
-
400 g di patate pelate e a tocchetti (1,5 cm)
-
140 g di spinaci baby freschi
-
700 g di acqua
-
2 cucchiaini di sale
-
320 g di pasta secca tipo mezzi rigatoni
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1027 mg
Białko
13.8 g
Kalorie
1919 kJ /
459.3 kcal
Tłuszcz
10.7 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
1.7 g
Węglowodany
82 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45 min
Penne risottate con verdure
35 min
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40 min
Pasta risottata con zucca e piselli
40 min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30 min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40 min
Penne risottate carciofi e zucca
40 min
Mezze penne integrali risottate alla norma
50 min
Farfalle risottate con verdure e provolone
35 min
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40 min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35 min
Penne risottate al pesto di melanzane
40 min