Urządzenia i Akcesoria
Farofa de maçã
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
8 porções
Składniki
-
salsinha fresca somente as folhas6 talos de
-
cebola média, cortada ao meio1
-
dentes de alho2
-
azeite de oliva50 g
-
bacon cortado em cubos (1 cm x 1 cm)50 g
-
linguiça calabresa fina, cortada em rodelas finas50 g
-
farinha de mandioca tipo biju300 g
-
sal marinho1 c. chá de
-
maçãs descascadas, cortadas em cubos pequenos2
-
uva passa50 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porção
Sód
145 mg
Białko
3 g
Kalorie
1292 kJ /
309 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
46 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Polenta cremosa
50 min
Polenta cremosa ao molho de funghi
35 min
Brigadeiro de capim-santo de colher
20 min
Pão de mandioquinha
1 godz. 10 min
Bolinho de arroz com calabresa
35 min
Curau de milho verde
30 min
Escondidinho de carne seca
1 godz. 55 min
Creme de milho verde
25 min
Polenta
40 min
Kibe assado
1 godz. 20 min
Sorvete de coco
4 godz. 20 min
Bolo de pamonha doce
55 min