Urządzenia i Akcesoria
Legumes recheados
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 porções
Składniki
-
abobrinhas (130 g cada)2
-
berinjelas (400 g cada)2
-
cebola branca (120 g cada)2
-
água500 g
-
azeite de oliva extra virgem mais q.b. para untar10 g
-
farinha de rosca100 g
-
folhas de manjericão fresco10
-
ovo1
-
leite20 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta do reino preta em pó1 pitada de
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porção
Białko
9 g
Kalorie
1018 kJ /
243 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
5.7 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pão recheado com abobrinha e tomate seco
Brak ocen
Polenta cremosa ao molho de funghi
35 min
Bacalhau gratinado com molho de queijos
1 godz. 15 min
Creme de papaya com licor de cassis
10 min
Quibebe
35 min
Molho vinagrete
15 min
Limonada
5 min
Escondidinho de carne
1 godz. 15 min
Salada de brócolis com pimentão vermelho e pinoli
10 min
Purê de batata
50 min
Couve-flor gratinada com molho de queijo
55 min
Salmão em molho de cogumelo com batatas
50 min