Urządzenia i Akcesoria
Legumes recheados
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 porções
Składniki
-
abobrinhas (130 g cada)2
-
berinjelas (400 g cada)2
-
cebola branca (120 g cada)2
-
água500 g
-
azeite de oliva extra virgem mais q.b. para untar10 g
-
farinha de rosca100 g
-
folhas de manjericão fresco10
-
ovo1
-
leite20 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta do reino preta em pó1 pitada de
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porção
Białko
9 g
Kalorie
1018 kJ /
243 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
5.7 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Purê de batata
45 min
Pudim de tapioca com abacaxi
1 godz. 25 min
Arroz e feijão tradicional
13 godz. 20 min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1 godz.
Frango com quiabo
40 min
Garoupa com molho e banana da terra
1 godz. 35 min
Pirão de frutos do mar
1 godz. 10 min
Cuscuz à paulista
1 godz. 25 min
Pasta de grão de bico (homus)
13 godz.
Curry indiano de legumes
50 min
Purê de batata
50 min
Couve-flor gratinada com molho de queijo
55 min